Клавиатура Apple

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хочу купить вот такую клавиатуру, разумеется с русскими буквами
andoru_apple_keyboard.jpg

Предлогайте, если цена устроит то куплю. Ситицентр не предлогать, там она 3000р стоит
Прошу без флуда! Эта тема не по обсуждению этой клавиатуры а по ее покупке

Последнее редактирование:

And_77

New member
Реакции
1
Баллы
0
В чём изюминка данного девайса ? на вид как то не презентабельно ))))
Объясни, может тоже захочу ))))

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Я бы тоже от такой не отказался, только виндовой =)

Клавиатура, которая поставляется с компьютерами Macintosh имеет точно такую же раскладку букв и символов, как и любая современная клавиатура, однако на ней присутствует помимо модификаторов Alt, Ctrl и Shift еще модификатор Command, обозначаемый либо надкусанным яблоком, логотипом компании Apple или же значком, который вы видите на экране.
Эти клавиши расположены слева и справа от пробела, за ними с обоих сторон идут клавиши Alt, также называемый в Mac OS Option и Ctrl. Эти кнопки как и в ОС Windows выполняют функции модификаторов, но с самого начала использования Macintosh стоит привыкнуть к тому, что кнопка Command эквивалентна Ctrl в Windows, то есть для того, чтобы копировать текст или файл в буфер обмена необходимо нажать Command плюс Си, а для вставки Command плюс Вэ.
При назначении быстрых клавиш в операционной системе кнопки имеют следующие условные значки: Alt, Shift, Ctrl, Command, Esc, Delete. Клавиатуры Apple не имеют кнопки Backspace, ее функцию выполняет кнопка, Delete. Еще одной особенностью является отсутствие индикатора Caps Lock на привычном месте, в нашем случае он находится прямо на кнопке с соответствующим названием.

sub zero

Member
Реакции
2
Баллы
18
красотища,для яблока гораздо удобнее чем обычная. тож думаю о такой. в интернет лавках в районе двух рублей стоит. а с рук фиг найдеш,т.к вещь специфичная и просто так ни у кого не валяется

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
FosterS, а потому что бюджет весь исчерпал:) Пусть темка повисит, может и куплю позже,если будут дельные предложения. Если хочешь, можешь апать ее сам

Последнее редактирование:

MESSENGER

New member
Реакции
0
Баллы
0
Совет. Заказывайте эту клавиатуру в re:Store, ссылка на неё, с доставкой обойдется вам примерно в 2300р. Доставка 3-4 дня (переписывался с менеджером ре-стора). Если будете использоать с Windows, то в сети есть какие-то драйвера для нее (просто драйвер, или расширение функционала — не знаю).

Ну и само собой, клавиатура must have.

Сверху