Альтаир
New member
дада, машинально написалВ смысле продавца? Или это оговорка по Фрейду?)
дада, машинально написалВ смысле продавца? Или это оговорка по Фрейду?)
Это удача! Дешёвый урок.
ОСТАВИТЬ НА ПАМЯТЬ!!!
При покупке квартиры, дома, машины вспоминай честные глаза продавца.
Десять шкурок с убитых соболей обменяны аборигенном на 140 грамм "пластмассы":lol:
С головой это когда серьёзно переживают из-за пластмассовых погремушекУ тебя что-то с головой, приятель.
С головой это когда серьёзно переживают из-за пластмассовых погремушек
Согласен.когда погремушка ровняется месячной з\п, а у кого и двух, я думаю ты тоже заволновался.
когда погремушка ровняется месячной з\п, а у кого и двух, я думаю ты тоже заволновался.
глупо менять квартиру на машину
Не вопрос:В начале 90-х так и было. И тогда это не выглядело глупым. Квартиры тогда на компы меняли. Цены вполне соответствовали. Про золото и пластик вообще мимо. Щас половина товаров из пластика, и ничё, люди как-то не гнушаются.) Т
ы бы это, примеры, что-ли поадекватней выбирал, а?
У меня был телефон РСТ
Всем привет. У одного молодого человека черезх барахолку ВКонтакте был куплен iphone 4 16Gb sim-free, при более детальном изучении телефона выяснилось, что не работает фронтальная камера и датчик освещенности. В сервисе "Принцип" сказали, что паяный телефон, возможно надо менять плату. Что делать в таких случаях? Молодой человек на звоники не отвечает. Вот его номер телефона 89062814894
Может кто знает этого человека. Хотел вернуть телефон. Помогите.
разные люди есть, тут на форуме он добросовестный продавец, а в ВК говно сливаеткороче парень сам виноват, даже в контакте не заскринил покупателя.. знать то должен у кого покупаешь..
PS: в контакте дофига говна сливают (и даже переливают), а на форуме боятся, тут все всех знают, был один смельчак, тоже айфонами торговал, Эаалан, так уже полгода скрывается :gg:
где, где, дома сидят, отдыхают после тяжелого рабочего дня. И ХВАТИТ писать "ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?" все прекрасно видим. как только так сразу...Где модераторы?Что это за хрень с таблетками?
Нарисовался тот паренек, после того, как смску ему написал про то что заявление в полицию понесу, выложил все свои претензии, вроде особо не отпирался. Да, парню на вид лет 18-20.
To fAnton: посмотри телефон его, может совпадет.
Топикстартеру теперь нужно успокоительное