Я не данные с биллинга прошу прислать, я спрашивал у вас какими вы так скажем "провайдерами кардшаринга" пользуетесь и как качество, просто сам хочу нтв+ и ищу где минимальное время переключения каналов и по качеству обслуживания.
Я просил прислать ссылки на оф сайт того сервиса что пользуетесь
Для того чтобы смотреть HD надо карту в компе которая DVB-S2 стандарт понимает, если у тебя DVB-S то ты не посмотришь HD так как там модуляция другая.SeMpRoN
paulss, а как узнать что канал HD ?
paulss
Я не знаю провайдера,на фирме подключался.Каналы переключаются где-то секунды 2,качество на обычных каналах нормальное, на HD-каналах отменное.
Скажи нам какой у тебя ресивер или DVB карта?paulss
Дак ты смотришь пакет НТВ+, ты же не НТВ+ HD подключил, там 4 или сколько то канала в HD, чисто пакет НТВ+ вещает в стандарте DVB-S, а HD каналы в DVB-S2.SeMpRoN
kasslava, я сейчас смотрю НТВ+ весь пакет
почему я немогу его смотреть???
Это ничего ,что я все это безобразие пользую уже год как на 3х копеечном Openbox F300FTA?2. Ресивер нужен специальный, обычный не подойдёт так как нужно чтобы к ресиверу подключался инет, такие стоят примерно 8 штук.
Это на какой фирме тебе сделали, просто смысл в том что это незаконно если с точки зрения закона.
Почему бывают и HD каналы вещающие на стардарте DVB-S их можно поймать, но в основном все и нтв+ как я понимаю не исключение вещает на DVB-S2 поэтому мы их поймать поймаем но вот смотреть вряд ли.
Скажи нам какой у тебя ресивер или DVB карта?