Капоэйра

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
ресурсов сейчас полно
то бишь здесь эта тема по идее лишняя)
а о каком сурке идет речь? откуда у капоэйры взялось это:
борьба идет с серыми буднями, телевизором, пассивным и замкнутым образом жизни и т.д.
???

CDO

New member
Реакции
0
Баллы
0
Неужели нужно пояснять простые вещи? День сурка у большинства из нас:дом-работа-дом(диван)
А никто и не говорит, что это только для капоэйры справедливо, любое занятие, отличное от просиживания штанов перед ящиком здесь подходит, просто мы здесь говорим об одном из возможных занятий. А тема для тех, кого это вообще может заинтересовать, если не интересно-никто не заставляет оставлять здесь псевдоедкие посты

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0

CDO

New member
Реакции
0
Баллы
0
Оу, серьёзно? Да ладно, неужто у нас народ стал вдруг активным? Я прекрасно знаю, какой ритм жизни у очень многих моих знакомых, и у знакомых знакомых. Не стоит задавать настолько наивные вопросы, форумный троллинг уже не в моде

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Я прекрасно знаю, какой ритм жизни у очень многих моих знакомых, и у знакомых знакомых.
э..э
Регистрация 16.10.2015
уже со многими форумчанами познакомился или считаешь форумчан такими же как знакомые и знакомые знакомых

CDO

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ахаха, я говорю о знакомых, если бы я хотел сказать про форумчан, то я бы так и сказал, я вполне способен выражать свои мысли.
Повторить? Повторяю.
Запись сделана только лишь для того, что кого-то она может заинтересовать, даже если один человек откликнется, это уже будет здорово

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
то есть ты признаешь что надпись
Только сегодня – эта борьба идет с серыми буднями, телевизором, пассивным и замкнутым образом жизни и т.д.
сделана по-случайности, без знания реальной ситуации?

CDO

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пускай пишет, что уж, надо ведь о себе заявить. Мы приглашаем людей на занятия, так нет, зачем, давай лучше всякую плешь писать. Кто захочет-найдёт что-то интересное доя себя

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
День сурка №1:
телевизор, работа, диван и пр. пр.пр.

Меняем на день сурка №2:
капоэйра, капоэйра, капоэйра, капоэйра.

ВЕЩЬ!

)))

ЗЫ. По идее то пляшут с бубнами, не мешают никому, так оно и пофик. Вот другое дело, что случись конфликт капуэроф этих (хоть целым залом) и не самого опытного бойца русского рукопашного боя, долго ль протанцуют то?
Оченна я настороженно отношусь к этим капуэрам... кхе...

CDO

New member
Реакции
0
Баллы
0
Стоит прийти попробовать, раз так интересно) или все теории?

CDO

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мы не будем против, если кто-то из не слишком опытных проведёт нам мастер-класс по неслишкомопытному рукопашному бою. Учиться полезно)

Alexxoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
Зато тема капоэйра теперь расшевелила довольно скучный форум с постами на тему: купил-продал-троллинг-купил-продал-троллинг))) Небезразличие, в принципе, это уже хорошо;)

Mister RAM

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Зато тема капоэйра теперь расшевелила довольно скучный форум с постами на тему: купил-продал-троллинг-купил-продал-троллинг))) Небезразличие, в принципе, это уже хорошо;)

Редко тут бываете, видимо, тут таких срач-тем каждый день по паре проскакивает, счас погодите, все отметятся и пойдут дальше, покупать-продавать)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Редко тут бываете, видимо, тут таких срач-тем каждый день по паре проскакивает, счас погодите, все отметятся и пойдут дальше, покупать-продавать)

да щас... ога, кто нить запостит опять говна типа гозмана там, али свиньидзе - и понесется. ПРодавать скучно))

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
зачем нам эта папуасская борьба с танцами??? шо за шняга???

БОКС и САМБО вот НАШЕ ВСЁ!!! :rusbal:

кыш африканские задроты с нашего форума, не агитируйте тут наш РУССКИЙ народ на эту запродажную ЧУЖУЮ идеологию!
дрыгайте своими мослами под папуасские бубенцы САМИ :uchis:
Вот так и попадают под влияние всяких паганых сект!!! :gg:
иш расплодилось гавна всякого :dead:

brtasha

Active member
Реакции
1
Баллы
38
День сурка у большинства из нас:дом-работа-дом(диван)

ха-ха. у меня вот никакого сурка лично нет.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

расшевелила довольно скучный форум

хаха. просто тема дня.

Dab

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Тут КВН пересматривал.Ккоманда Максимум "Кубок кремля по бальным танцам",.. очень похоже.

Сверху