Abraxas
Active member
О чём вы любезный? 4 ядерный райзен во столько же обойдётся если не дороже. А разница в играх не в пользу АМД. А если вы про ФХ-ы то вы больны.по производительности разница не велика
О чём вы любезный? 4 ядерный райзен во столько же обойдётся если не дороже. А разница в играх не в пользу АМД. А если вы про ФХ-ы то вы больны.по производительности разница не велика
:fool: нормальных магазинов мало? хотите острых ощущений? заказывайте ... :crazy:uteruniver
:fool: нормальных магазинов мало? хотите острых ощущений? заказывайте ... :crazy:
на самом деле себе, ребёнок, это оправдание перед своей совестью :gg:ребенку комп собирают
Монитора в списке нет. Урезай!бюджет 50 тыщ, если можно где урезать,
А вот давай поконкретнее?
С моделями желательно?
Не видел на технопоинте матерей нормального стандартного ATX на чипсете в250 с 4-мя слотами для памяти дешевле
Корпус будет стоять под столом и лучше сэкономить на нём, чем на матери, имхо
Ты не знаешь как бесплатно получит лицензионную Windows 10!ось куплена? если винда 10 домашняя, то от 8500₽
На Линуксе буду =)ось куплена? если винда 10 домашняя, то от 8500₽
а я бы из списка скриншота убрал бы ssd, hdd поменьше, на 1тб и попробовал бы уложиться в бюджет прикупив 1070. Уж очень она мне нравится
2. жёсткий диск замените на обычный WD10EZEX
нет, только не это :-/ все остальное можно убрать, а ssd оставить обязательно. можно подешевше ssd взять руб. на 500-700убрал бы ssd
О чём вы любезный? 4 ядерный райзен во столько же обойдётся если не дороже. А разница в играх не в пользу АМД. А если вы про ФХ-ы то вы больны.
Совсем нет. Производительность на ядро у них резко ниже интела, а с учётом что все игры всё ещё используют один поток для дроуколов, ибо эра вулканов и дХ12 ещё не настала, мы имеет очень низкий минимальный фпс из-за проца. К тому же придётся брать очень дорогую память, ибо ФХ крайне зависим от скорости работы памяти. Экономия не получится.А разницу в играх можно ощутить лишь на максимальных настройках.
Я отличаю.И опять же не графодрочер не отличит максималку от ультры.
Согласен полностью. Корпус ещё дешевле, БП ещё дешевле, мать ещё дешевле, винт ещё дешевле, если придётся можно и ССД пожертвовать но 1070 взять. Мы игровой комп собираем или где в конце концов.а я бы из списка скриншота убрал бы ssd, hdd поменьше, на 1тб и попробовал бы уложиться в бюджет прикупив 1070. Уж очень она мне нравится
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
[/COLOR]
Согласен полностью. Корпус ещё дешевле, БП ещё дешевле, мать ещё дешевле, винт ещё дешевле, если придётся можно и ССД пожертвовать но 1070 взять. Мы игровой комп собираем или где в конце концов.