этот спор вечен... Продвинутые юзвери выбирают чистые, а люди которым надоел интерфейс windows XP ну или просто новичкам сборка это самое то! Поэтому windows7 затмит всех, и сборки никакие больше нужны не будут!
У меня уже год Зверь стоит,правда необременнёный ненужным софтом.Просто сама Винда от Зверя.Комп работает стабильно и надёжно-проблем никаких.Если хочется стабильной и надёжной работы компа, то ставить только чистую систему, а дрова не так толго и руками поставить.
Ага а не дырявые ли руки дяди Била делали сей шедевр. Поживем увидим;D.. Поэтому windows7 затмит всех, и сборки никакие больше нужны не будут!
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!! Я думаю это предупреждение о многом говорит.ну или просто новичкам сборка это самое то!
Им нужны бабки, вот и гонят сырьё, Виста тому пример.Ага а не дырявые ли руки дяди Била делали сей шедевр.
а "пуск"-"все программы"-"windows update" уже отменили?Критические обновления Microsoft по июль 2009 года. Для меня это важно.
Многие уже рушили на этих обновлениях системы и теряли свои файлы. Решил обновить драйвера, в итоге пропала сеть, откатился Акронисом на зверинные.а "пуск"-"все программы"-"windows update" уже отменили?
Я имею ввиду чистую Винду от Зверя.Работает отлично.не, порешили же что сборки как раз для тех, у кого руки заточены немного не так)
т.е. ни драйвера не поставить, ни офес. а юзают всяких не нужный сборочный хлам
даже самим сборку не сделать, ламье)))
еще больший бред - чистая винда от зверя... ...ню-нюЯ имею ввиду чистую Винду от Зверя.Работает отлично.
Ты быстро утомляешь,любитель чистых корпоративок.еще больший бред - чистая винда от зверя... ...ню-ню
Возьми новый ноут с Вистой и замени на XP, ни каких носовичков тебе не хватит.ну здесь и сопливых больше)))
Это всё пустая болтовня, пошёл я на Ru-Board....и убунту тоже заменял