Ice_Devil 029
New member
а я думал просто подвеску люди убили, вот и тащатся по асфальту))) А мне лично квадратные формы нравятся, геленваген вот красавец, одни углы
Семерка тоже квадратная! :lol::lol::lol:
а я думал просто подвеску люди убили, вот и тащатся по асфальту))) А мне лично квадратные формы нравятся, геленваген вот красавец, одни углы
а я думал просто подвеску люди убили, вот и тащатся по асфальту)))
хехе,конкурент) в очередь,в очередь...)все таки я наверно остановлюсь на 12-шке.
хехе,конкурент) в очередь,в очередь...)
тяжело. 2 месяца просматриваю ни чего хорошего нет.А я за "десятку". За 200 можно найти в оочень хорошем состоянии.
тяжело. 2 месяца просматриваю ни чего хорошего нет.
На авторынках ничего хорошего нет, продают утиль по завышенным ценам. И нашемарки и иномарки. Поищи в газете Все для Вас объявления.вопрос к северодвинцам . сколько у вас авторынков и где они кто подскажет. может в севске что стоящее есть.
за 200 можно найти отличные модели 2006го года,однако там старая панелька с рулем,нет гидрика...) поэтому хочется 2007го года,а тут уже сложнее найти.А я за "десятку". За 200 можно найти в оочень хорошем состоянии
кто тебе сказал такую чушь??? Машины берут что бы ездить... не важно куда... Ни разу не видел ни одного человека, который бы купил машину и покатил бы на ней сразу на юг!весной обычно машины берут либо в деревню, либо на юг
кто тебе сказал такую чушь??? Машины берут что бы ездить... не важно куда... Ни разу не видел ни одного человека, который бы купил машину и покатил бы на ней сразу на юг!
ну мои знакомые обычно всегда так делали по весне
это осенью покупают машину, чтоб крыша над головой была