KISS
Well-known member
вроде как не про деньги поговорка то :rolf:всегда говорил
вроде как не про деньги поговорка то :rolf:всегда говорил
вроде как не про деньги поговорка то :rolf:
С наса скорость 110 Мб/сек (хотя я видел и 125) при чтении со 90% загрузкой проца, у атома аналогично. Это я про насы есессно. Сервак под роутер был на Xeon-е, там понятно нагрзки не было ни какой.С наса под 100мбайт/с скорость, а проц почти не грузится, только на самбу
С наса скорость 110 Мб/сек (хотя я видел и 125) при чтении со 90% загрузкой проца, у атома аналогично. Это я про насы есессно. Сервак под роутер был на Xeon-е, там понятно нагрзки не было ни какой.
Я про мегабайты естественно. Обычно 110 мегабайт в сек это предел для гигабита. Но есть штука называемая джамбо фрэйм, оно у меня включено, на насе рейд0 стоит, в линейных операциях 125 мегабайт вижу постоянно.Вы не путаете мбиты и мбайты? Полностью загрузить 1 Гбитный порт, а это 125 Мб\с
если диски хорошие можно больше 100 получить. Хотя 125 да, нереально звучит, особенно по smb, там много трафика лишнего. Тут даже jombo frames не спасут.Вы не путаете мбиты и мбайты?
хороший выборZyxel Keenetic Omni II жует 60 на заводской прошивке
Вполне реально, 123-125 скачет.Хотя 125 да, нереально звучит
NFSособенно по smb
Сейчас на любых дисках можно больше получить, мои 5400 выдают по 200 в начале диска и 110 в конце.если диски хорошие можно больше 100 получить
C 23 ноября у ПАО "ВымпелКом" (Билайн) начало действовать весьма не плохое предложение, подробности тут. От себя могу сказать, юзаю на данный момент роутер Smart Box Pro, в целом, роутер очень и весьма не плох. Один раз настроил и забыл, всё работает стабильно и на отлично. При таком предложении и деньги за роутер отобьёте и Интернет полгода или год будет у вас весьма на не плохих скоростях!Здравствуйте! Посоветуйте роутер, который будет без проблем работать с Билайном.
А можно ли будет использовать билайновские модемы к другим операторам, ростелекому например? Будет ли ощутимая разница ONE от PRO?
роутер Smart Box Pro
Критикуя, предлагай альтернативу. Определённо по твоему посту можно сделать вывод о том, что ты даже воочию в глаза не видел данный роутер, не то чтобы его "юзал".говно за конский прайс