Nerwin
Active member
как и оптикуСовмневаюсь что билайн поддерживает лапшу
как и оптикуСовмневаюсь что билайн поддерживает лапшу
Да, мне его еще на АТК советовали из-за аппаратной поддержки.На рт справляется, потому что есть железная разгрузка пппое, да и сам пппое очень добр к процу.
Не хватает только встроенного торрент-клиента.Смартбокс хорошая штука, ас умеет, проц шустрый
ну тогда надо выбирать из того, куда можно установить кастомную прошивку. Я для себя остановился на самособранном х86 с ubuntu server, зато возможности ограничены только фантазией.Не хватает только встроенного торрент-клиента.
им походу можно было вообще любой брать.=)за 1500 руб, говорят очень довольны
Думал об этом. Есть достаточно мощные роутеры последнего поколения, но вопрос в цене. Пожалуй, можно остановиться пока на варианте смартбокс+зуксель в качестве качалки.ну тогда надо выбирать из того, куда можно установить кастомную прошивку.
:yes: Уже была внимательно изучена.более подробно можно почитать туточки https://habrahabr.ru/company/beeline/blog/251489/
На l2tp да, прошивка у них специально допилена.наличие 5 Ггц и гигабит, а так же проц MediaTek – MT7621A не оставляют шансов конкурентам
Единовременный платеж 5900 и бесплатные 100 мбит на год вперед. Акция как у триколора.но самый главный недостаток - цена, сколько он стоит? 5900 руб?
Пока что лучшего варианта, чем смартбокс про я не вижу. Хотя билайн уже и избавляется от l2tp, но когда еще это до нас дойдет.вам же для билайна надо сперва ориентироваться на совместимость роутера с билайном , странно но есть и такие отзывы, и конечно же смотреть на тесты скорости с l2tp
что за роутеры от РТ в которых мог быть transmission?функционал просто убрали, как на некоторых роутерах от ростелекома
что за роутеры от РТ в которых мог быть transmission?