zver2k
New member
а, дак ты из тех вредителей которые в подъездах наклеечки клеют "ваш агент дима телефон +7911...."я не за подключение имею а за то что привел, тобиш с агетировал и подключил (агент)
а подключаю я по 10 абонов в день бывает
а, дак ты из тех вредителей которые в подъездах наклеечки клеют "ваш агент дима телефон +7911...."я не за подключение имею а за то что привел, тобиш с агетировал и подключил (агент)
а подключаю я по 10 абонов в день бывает
да именно так, прокладкой кабеля в квартире занимается сам абонент это в стоимость кабеля не входит.подключение состоит из протягивания кабеля из серого щитка в квартиру ?
весь кабель который проходит по квартире абонента оплачивается отдельно, мтс только до двери доводит за свой счет. ну и за дырку просверлить возьмут. в отличие от билайна, который отмотает столько сколько надо и у которого если написано подключение бесплатное - то оно на самом деле бесплатное. ну а про "профессиананизм" (упс опечатка ) монтажников мтс легенды ходят. почитай тему на северодвинска нет, там такие картинки обжатия кабеля выкладывают - оборжаться.за кабель платить надо ?
весь кабель который проходит по квартире абонента оплачивается отдельно, мтс только до двери доводит за свой счет. ну и за дырку просверлить возьмут. в отличие от билайна, который отмотает столько сколько надо и у которого если написано подключение бесплатное - то оно на самом деле бесплатное. ну а про "профессиананизм" (упс опечатка ) монтажников мтс легенды ходят. почитай тему на северодвинска нет, там такие картинки обжатия кабеля выкладывают - оборжаться.
З.Ы. так, для подумать - мы со знакомым решили потестить билайн и мтс (переходя с авангарда), он подключился на мтс я на билайн. в итоге после 2-х месяцев мытарств он тоже перешел на билайн. щаз оба на полосатом сидим.
не надо гнать сверление бесплатнону и за дырку просверлить возьмут. в отличие от билайна
за исключением стоимости материалов*в отличие от билайна, который отмотает столько сколько надо и у которого если написано подключение бесплатное - то оно на самом деле бесплатное
сам работаю и обжимаю нормально. знаю я как у нас некоторые обжимают.ну а про "профессиананизм" (упс опечатка ) монтажников мтс легенды ходят. почитай тему на северодвинска нет, там такие картинки обжатия кабеля выкладывают - оборжаться.
тот же вопрос) сижу уже год, в квартире 2 провода, 2 роутера, тоесть 2 инета отдельных, и радаюсьЗ.Ы. так, для подумать - мы со знакомым решили потестить билайн и мтс (переходя с авангарда), он подключился на мтс я на билайн. в итоге после 2-х месяцев мытарств он тоже перешел на билайн. щаз оба на полосатом сидим.
интернет говно оказался чаще сидел на "резервном" авангарде. впрочем сами можете на северодвинска.нет почитать тему 1,5 года назад.по какой причине именно он перешёл ?
вот именно полторапочитать тему 1,5 года назад.
и еще не скоро появится я думаюкстати на первомайской 55 точно нет мега авангарда ?