какой интернет провайдер выбрать

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
я не за подключение имею а за то что привел, тобиш с агетировал и подключил (агент)
а подключаю я по 10 абонов в день бывает
а, дак ты из тех вредителей которые в подъездах наклеечки клеют "ваш агент дима телефон +7911...." :)

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
нет я не агент я им подрабатываю, нигде телефон не оставлял, они то звонят и ноют, ну подключите наш инет...
я просто на форуме предлагаю, я же и подключаю.

Stimad

New member
Реакции
0
Баллы
0
SeMpRoN подключение состоит из протягивания кабеля из серого щитка в квартиру ?

И кстати ни разу не слышал звонков от мтс с умолениями о подключении ихнего инета в отличии от биллайна

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

из билайна даже на квартиру преходили от них ещё так просто не отвязаться ;D

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
значит до тебя еще не дошло, много раз слышал от абонов, 3 раза названивали пока не согласились.
и ходят тоже иногда, но больше звонят.
подключение состоит из протягивания кабеля из серого щитка в квартиру ?
да именно так, прокладкой кабеля в квартире занимается сам абонент это в стоимость кабеля не входит.
заранее проделать нужные отверстия в квартире и во входе в нее чтобы было меньше гемороя, установить розетку если будете ставить роутер при входе.

Stimad

New member
Реакции
0
Баллы
0

в обязанности монтажника мтс входит сверление бетонной стены ?

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

у меня просто ударной дрели нет

Stimad

New member
Реакции
0
Баллы
0
за кабель платить надо ?

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
за кабель платить надо ?
весь кабель который проходит по квартире абонента оплачивается отдельно, мтс только до двери доводит за свой счет. ну и за дырку просверлить возьмут. в отличие от билайна, который отмотает столько сколько надо и у которого если написано подключение бесплатное - то оно на самом деле бесплатное. ну а про "профессиананизм" (упс опечатка :) ) монтажников мтс легенды ходят. почитай тему на северодвинска нет, там такие картинки обжатия кабеля выкладывают - оборжаться.

З.Ы. так, для подумать - мы со знакомым решили потестить билайн и мтс (переходя с авангарда), он подключился на мтс я на билайн. в итоге после 2-х месяцев мытарств он тоже перешел на билайн. щаз оба на полосатом сидим.

Последнее редактирование:

Stimad

New member
Реакции
0
Баллы
0
весь кабель который проходит по квартире абонента оплачивается отдельно, мтс только до двери доводит за свой счет. ну и за дырку просверлить возьмут. в отличие от билайна, который отмотает столько сколько надо и у которого если написано подключение бесплатное - то оно на самом деле бесплатное. ну а про "профессиананизм" (упс опечатка :) ) монтажников мтс легенды ходят. почитай тему на северодвинска нет, там такие картинки обжатия кабеля выкладывают - оборжаться.

З.Ы. так, для подумать - мы со знакомым решили потестить билайн и мтс (переходя с авангарда), он подключился на мтс я на билайн. в итоге после 2-х месяцев мытарств он тоже перешел на билайн. щаз оба на полосатом сидим.

по какой причине именно он перешёл ?

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
ну и за дырку просверлить возьмут. в отличие от билайна
не надо гнать сверление бесплатно
в отличие от билайна, который отмотает столько сколько надо и у которого если написано подключение бесплатное - то оно на самом деле бесплатное
за исключением стоимости материалов*
ну а про "профессиананизм" (упс опечатка ) монтажников мтс легенды ходят. почитай тему на северодвинска нет, там такие картинки обжатия кабеля выкладывают - оборжаться.
сам работаю и обжимаю нормально. знаю я как у нас некоторые обжимают.
тот же вопрос) сижу уже год, в квартире 2 провода, 2 роутера, тоесть 2 инета отдельных, и радаюсь

ЗЫЗЫ у пчелайна покрытие города ну наверно 30-40% отсилы

Stimad

New member
Реакции
0
Баллы
0
кстати стоит ли ждать подсоединения моего дома к мега авангарду ?

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

там ведь 20 мбит

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
там 40 мбит вот только я сомневаюсь в такой скорости когда посадят весь город (лет так через 6), 10 то выдать не могут

Stimad

New member
Реакции
0
Баллы
0
у Мтс порты открыты ?

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
по какой причине именно он перешёл ?
интернет говно оказался :) чаще сидел на "резервном" авангарде. впрочем сами можете на северодвинска.нет почитать тему 1,5 года назад.

Stimad

New member
Реакции
0
Баллы
0
кстати на первомайской 55 точно нет мега авангарда ?

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Сверху