Martinika написал(а):документами
Вот вот autorun.ехе У меня мамына колега учитель притянула то ли урок какой то, а там аутран.
Martinika, но ведь у Вас отключены макросы в офисе и автозапуск для флешки... КАК?
рабочий антивирус в фоне это как заведёный автомобиль рядом с домом, полезно, но в 90% бесмысленно
Пользуюсь Каспером с 2001 года
последнее время начала совесть мучать в плане использования нелицензионных программа, а покупать антивирусник для меня это слишком
рабочий антивирус в фоне это как заведёный автомобиль рядом с домом, полезно, но в 90% бесмысленно.
а доехать до места можно как на ауди, так и на ведре с болтами, вы не поверите, но самый клёвый антивирус, который мну впечатлил это KAV 6 версии, ключей под него полно у васяких организаций, база вирей одна и таже, что у 2011 и кристала, лечит компы он конечно классно, вопросов не задаёт, лишнего не ставит, очень радует.
но есть у него 2 недостатка, не ловит вирей в фоне и тормоз когда работает, но опять же ^^ см начало.
вирусы из ниоткуда, не берутся.
если ты любишь безопастность и просто хочешь быть спокоен сидя за компом и постоянно не думать о вирусах ,лазя по разным сайтам, то касперский для тебя
А если ты хочешь сидеть за монитором в постоянном напряжении и гадать есть ли в этом файле , или на этом сайте вирус - то пожалуйста, можно использовать дешевые антивирусы, или бесплатные
Недавно купил лицензию в инете на год на два компа за 500 р. Было бы желание, выход всегда есть.
Вот купил я себе кристал и не парюсь!
Пользуюсь сейчас Comodo Internet Security (CIS) и дома и на работе, в принципе неплохой результат, провёл небольшое расследование, сравнил CIS с DRWeb Enterprise (у нас на все компы куплена лицензия), вот результаты расхода памяти:
DRWEB Enterprise:
DRWAGNTD.exe 4156
DRWAGNUI.exe 31120
DRWEB32W.exe 119646
DWENGINE.exe 159916
DWENGINE.exe 21380
CIS:
cfp.exe 6128
cmdagent.exe 46812
это под нагрузкой, во время сканирования всего компа.
...бля бля бла
да как бы сижу и не напрягаюсь, и проблем серьёзных (чем потом менять компьютер...) за 5 лет ни разу не испытывал ни с авастом ни с comodo
Да и как это вы так память померили? оч интересно)
Да да, 5 лет большой срок, комод тогда был полным решетом заточенным под тесты
Ну а антивирусник после нескольких месяцев вполне меня удовлетворил
Оч смешно читать ваши выкладки
Ну не все же такие умные как тыи вообще лично я считаю что давно перерос всё это, сидеть и платить кому то (пусть даже и 500р) за то в чём я и сам разбираюсь не хочу,
О_о гуру антивирусной защиты?и вообще лично я считаю что давно перерос всё это, сидеть и платить кому то (пусть даже и 500р) за то в чём я и сам разбираюсь не хочу
О_о гуру антивирусной защиты?
Ну не все же такие умные как ты
... за 500 р. Было бы желание, выход всегда есть.