Dimaxx
Member
У каспера по умолчанию (могу и ошибиться) детектор атак отключен. Либо отключено сообщение об атаке. Либо сам paulss выключил... :gg:paulss, с чего ты взял что он атаки пропускает???
У каспера по умолчанию (могу и ошибиться) детектор атак отключен. Либо отключено сообщение об атаке. Либо сам paulss выключил... :gg:paulss, с чего ты взял что он атаки пропускает???
http://www.avast.com/eng/home-registration.php?lang=RUSПривет вем ! люди у меня через 5 дней выходит лицензия аваста ! что советуете поставь ?
и с ключами тоже.)
Я пользуюсь патчем и каждый месяц беру с сайта Каспера лицензионный месячный ключ.Вся процедура занимает секунд 30.Не знаю вот насчёт ключей, у меня дак все ключи которые я ставлю найденные в Инете - блокирует потом после обновления...не на долго их хватает....или ты их покупаешь ?;D
Не знаю вот насчёт ключей, у меня дак все ключи которые я ставлю найденные в Инете - блокирует потом после обновления...не на долго их хватает....или ты их покупаешь ?;D
Не скажи,не скажи (про NOD).Стоит уже 2 года-никаких проблем-работает корректно.Ещё ни разу не подвёл.Система от вирусов не "упала" ни разу.Периодически что появлялось,ловилось сразу на раз!Так что..Не буду никого разубеждать (уже писал об этом), но после вашего НОДа и Аваста Каспером столько троянов приходилось выгрызать из ОСей в СЦ - уму непостижимо. Зачем нужен такой антивирь, который лечит вирусы, но не трояны? Опять же повторюсь - по сети ходит поговорка про НОД (и на основе опыта она верна): "НОД лечит пользователя, что лечит вирусы". А ведь за него еще и денег просят. Ну а про Аваст скажу - бесплатный сыр только в мышеловке. Тоже старая поговорка...
А я не говорил, что он работает некорректно. Работает. Он просто много троянов пропускает в тоже время говоря, что все ОК. Ловить он конечно ловит, но не все. Поэтому-то Каспер и находит после него троянов. Вирусов нет, а трояны есть. Пусть они средней опасности, но факт есть факт.Стоит уже 2 года-никаких проблем-работает корректно.
А она может и не падать. И работать как работала, но содержать в себе "тараканов".Система от вирусов не "упала" ни разу.