золотые слова, чувствуется за ними стоит умная и проницательная девушка/женщина )Правильно то, что неважно сколько раз , а главное, чтобы желание и удовольствие взаимными были.
Лучше бы создали тему *Как долго не кончать* а то постоянно баннеры лезут с этой темой, хоть бы так все узнали секрет
Странно. что для Вас это секрет. Долго - это сколько? 10 минут, час, сутки или неделя?хоть бы так все узнали секрет
блин, обижаешь, аднака, начальника, АНТОХА69 считает себя здравомыслящим человеком ) Да, мой вопрос довольно простой и наверное глуповатый, тема же довольна обширна и глубока, это и к бабке не ходи. Насчет честности с самим собой - зачем мне себе врать?) Можно обманывать людей, чтоб в их глазах предстать в более выгодной форме, врать же самому себе абсолютно бессмысленно.Несмотря на то, что АНТОХА69 изначально некорректно задал тему (про количество раз), здравомыслящие люди все же сумели вырулить на правильные рельсы.
попрактикуйте тантрический секс =)Лучше бы создали тему *Как долго не кончать* а то постоянно баннеры лезут с этой темой, хоть бы так все узнали секрет
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки - вот к чему порой приводят в камасутре опечатки (с)Проще виагрой затариться, чем эдакое выделывать
или к чему приводит твистер)Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки - вот к чему порой приводят в камасутре опечатки (с)
кхм *застеснялся* Да и вообще, я катализатор реакции, а дальше вы сами уже, так что не надо тут)Кстати, стала замечать, где Антоха, там все темы на секс переходят ХД
Да я давно говорю, что он маньячЫна )))где Антоха, там все темы на секс переходят
всего-то годик прошёл, чой-то быстро стареют некоторые.ох уж эта молодость
шо це? разы или сантиметры?)
долго, долго еще его ждать)*злорадно притаился ждать песочка))
все в этом мире относительно) Например если бы тебе было 20, а мне 10, то ты бы был старше меня в два раза. Через десять лет мне 20, а тебе 30, значит уже в полтора раза ты старше, значит я старею быстрее =) с математикой не поспоришь =)чой-то быстро стареют некоторые.
вспомнилось:
Ага, дождёшься от тебя комплиментов. Опять всякие гадости про меня думаешь ))наверное комплимент ща тебе сделал