pigas , интересно конечно послушать мнение людей и надеяться , что тебя серьезно воспримут и что-либо дельное посоветуют, но тут ты вряд ли найдешь поддержку, ввиду во-первых, огромного количества клоунов с шутками на уровне петросяна, которым нечем заняться, кроме флуда ниочемного , а во-вторых, кто тебе тут будет выкладывать реально грамотные рабочие идеи? подумай сам, всякая херь типа автомоек и парикмахерских приносит прибыль 50/50 , вообще лучше всего заниматься тем, в чем понимаешь , что тебе интересно, а если это еще и пользуется хорошим спросом = то что тебе нужно. В нашем захолустье уже хз че и нужно, тут либо барыги техникой банчат , либо хаты продают в тридорого, либо строят торговые центры. Ща тяжело народ чем-то удивить , по поводу твоих условий в сети обычно пишут, что такого капитала хватит лишь для создания и продвижения сайта, но опять же - сможешь ли ты выбрать эксклюзивную, интересную тематику для привлечения поситителей, можно вложиться и потерять свой начальный капитал. Готовый бизнес покупать не стоит , это провально.
Кому как везет, у меня знакомые замутили автомойку+шиномонтаж - продали через полгода , тк все печально стало, но , например, у меня рядом с домом такая же автомойка + шиномонтаж и все у них супер уже лет 10 точно , еще и хрен попадешь , всегда все занято, вот и думай.
Кому как везет, у меня знакомые замутили автомойку+шиномонтаж - продали через полгода , тк все печально стало, но , например, у меня рядом с домом такая же автомойка + шиномонтаж и все у них супер уже лет 10 точно , еще и хрен попадешь , всегда все занято, вот и думай.
Последнее редактирование модератором: