junk
New member
а у меня другой вопрос, как войти в запой если лаве по нолям?)
Есть старый совдеповский анекдот:Скоро возможно в 2 раза увеличат цену на алкогольную продукцию дак на стаканюге будет меньше народу, ну или просто уже будут больше денег тратить и почки свои продавать на крайняк))))
Рецепт один;D Поход к друзьям, родне и т.д. короче в гости.а у меня другой вопрос, как войти в запой если лаве по нолям?)
Попахивает гитлеризмом.Раса пишется через одну С.alfy,у тебя какие-нибудь заболевания есть?Поэтому продолжайте находиться в запое и "тетка с косой" придет когда вы будете под алкогольным наркозом и вам небудет страшно и больно ,и все закончится быстро. И Расса очистится . И в мире останутся только сильные ,волевые и полезные обществу люди . Человечеству не нужны такие слабые существа.
В наше время к сожалению нет абсолютно здоровых людей , а я живу сейчас и опять же на планете Земля, поэтому являюсь среднестатистическим индивидуумом человеческой РАСЫ (хронических заболеваний пока не наблюдаю тьфу тьфу) Но не надо путать личные заболевания и социальные(алкоголизм ,наркомания ,гомосексуализм(если он пропагандируется и навязывается обществу ,а не тихо в уголочке между своими....))...alfy,у тебя какие-нибудь заболевания есть?
А зачем из него выходить?
В наше время к сожалению нет абсолютно здоровых людей , а я живу сейчас и опять же на планете Земля, поэтому являюсь среднестатистическим индивидуумом человеческой РАСЫ (хронических заболеваний пока не наблюдаю тьфу тьфу) Но не надо путать личные заболевания и социальные(алкоголизм ,наркомания ,гомосексуализм(если он пропагандируется и навязывается обществу ,а не тихо в уголочке между своими....))
Человек с язвой может быть хорошим человеком и быть полезным , алкоголик ,нарик...-никогда.
Тут я в корне не согласен, любой человек может быть полезен, всё зависит от самого.Человек с язвой может быть хорошим человеком и быть полезным , алкоголик ,нарик...-никогда.