Нужен дорогостоящий тебе человек, который даст тебе отличную альтернативу сигарете. Или пусть устраивает нечто вроде провакаций. В общем поможет лишь пинок союзника. При чём хороший такой пинок, чтобы на заднице шрам остался надолго. Другие варианты можно отбросить. Хрень всё. нужно давить морально.
к сожалению этот человек для меня уже не существует. так что не вариант :-\Нужен дорогостоящий тебе человек, который даст тебе отличную альтернативу
Вы чертовски точно подметили.Примерно понял причину,если нет,то поправьте меня.
Дерьмо,которое случилось в вашей жизни связано именно с тем человеком,который уже "не вариант".
Попрошу в этой теме не оставлять комментарии не относящиеся к сути проблемыСтранные, вы, мужики. чуть что сразу пить... вроде сильный пол, а силы воли нема. не стыдно? -_-
Если Вы действительно можете помочь, то хотелось бы с Вами пооткровенничать. Киньте свой номер в пм пожалуйста.Так же думаю,что эту проблему лучше обсуждать по ICQ.Для полной откровенности,а значит с большей вероятностью достичь положительного результата,лучше забить новый номер,который никто не знает и который вы потом можете удалить
Ka6aH,пока,дабы занять себя и не сорваться,ибо время к вечеру,а это время,в случае с вами,как раз для похода в магазин,можете пообщаться с YT1BRUTAL1TY,если он даст на это свое согласие...самое главное занять все свои мысли чем либо другим чем про то что ты вспоминаешь понимаю что сложно но возможно поверь мне к примеру помогает работа хобби ну не знаю если есть не пьющие друзья общайся с ними я знаю многие провоцируют но надо держаться мужик ты или нет
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
лично я бухал раньше по чёрному по месяцам не вылезал из стакана пил всё что горит и не горит поводов было море хотя серьёзный всего один расставание с подругой с женой фиг знает как её назвать так вот пил я пил и допил до макаренко потом до милиции а однажды проснулся с запоя и понял что у меня нет друзей только собутыльники нет вещей так как всё пропил грустно да и мне вот тоже стало так грустно сел я на грязный заблеванный диван нашёл хабон примы закурил и стал понимать что я придурок и надо что то менять НЕ ДОХОДИ ДО ТАКОГО ПОКА ДУМАЕШЬ БРОСИТЬ БРОСАЙ КАК БЫ НЕ БЫЛО ПОЗДНО
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Значит у меня пока что элементарное бухалово, уже почти неделю продолжается до капельницы надеюсь дело не дойдётСначала надо определится в терминологии. Что есть запой, а что элементарное бухалово.
Сейчас пришла смс от того человека, не очень приятного содержанияя..... мляяяяяяяя...........
Попробовал тупо лечь спать, дабы не продолжить бухарить, но эти убогие мысли меня убивают...
Хотел позвонить друзьям, но нихочу никого ни видеть, ни слышать. суккааа