Asher99
New member
так там ,в то время, кроме Петрокоммерца и не было никаких банков...сберкасса была вообще ужасна да туда и не попасть былоя 8, там даже местные тогда обходили его стороной
так там ,в то время, кроме Петрокоммерца и не было никаких банков...сберкасса была вообще ужасна да туда и не попасть былоя 8, там даже местные тогда обходили его стороной
как так? и цены у вас в магазинах особо не выросли?
А олигархи-то тут причем? Форум почитаешь, так процентов у 60 жены работают, чтоб от скуки не маяться.кому такая нужна-с бирюльками в голове, таких уже даже олигархи выпнули первой волны, наоборот самостоятельность женщины и привлекает
детьми занимаютсячтоб от скуки не маяться.
так я не только о продуктовых, а, вообще, о всех магазинах и о помаде в том числеЯ давно не смотрю на ценники в магазинах продуктовых.
детьми занимаются
aka_GOD, какая разница сколько стоит помада, если ее покупка принесет мне положительные эмоции? )))) Так же и все остальное.
не понял вопроса, сидишь дома по уходу, муж ходит на работу-все логично и общеприняточто делать,
ну разница в том, что раньше (в прошлом году) за зарплату можно было купить 15 кусочков помады, а теперь только 10 кусочков, а это гораздо меньше положительных эмоций :gg:
И сколько получает женщина за это по-твоему?не понял вопроса, сидишь дома по уходу, муж ходит на работу-все логично и общепринято
за всю семейную жизнь я не спрашивалИ сколько получает женщина за это по-твоему?
И сколько получает женщина за это по-твоему?
Если не ошибаюсь не более 40% от среднемесячного заработка, рассчитанного за 2 года работы и не более определенной суммы. Как-то считала для Нарьяна, в отпуске по уходу я бы получала около 15 000, 00. Не сравнимо с тем, сколько получаю работая.
А тут раз и приличного такого куска бюджета нет.
типа удивили. да тут добрая половина форума и еще четверть торгует и что...)))мы ещё торгуем
вложил все финансы в недвижимость
все деньги учитывает муж)