Нормальный пацан
New member
для веры мейби и то не факт, а вот для религии лучше не надо, пусть более дельной инфой моск забит будети для религии
для веры мейби и то не факт, а вот для религии лучше не надо, пусть более дельной инфой моск забит будети для религии
Есть в детской головушке место и для физики с математикой, и для религии, и для семьи. Коли одно другое дополняет - оно хорошо, а вот как одно другому противоречит - тут жди беды.
По науке человек произошел от обезъяны, а по религии его бородатый мужик на облаке создал, нет тут противоречия?
Ну меня в детстве крестили, была библия детская (на старорусском со всеми ять и прочими, хотя как ни странно я нормально понимала). Ветхий завет читала как сказку, новый был не интересен. Но я читала все книги запоем, хотя предпочитала рассказы про животных. А вот заставлять молиться и стоять службы..нафих нафих. Выросла атеисткойЕсть в детской головушке место и для физики с математикой, и для религии, и для семьи. Коли одно другое дополняет - оно хорошо, а вот как одно другому противоречит - тут жди беды.
И для религии тут место есть, и для науки, и для противоречий, и для сответствий.
не стоит драматизировать и вырывать из контекстаЭто даже описано медицинским термином - Шизофрения
для этого надо как минимум подрасти и научиться критически мыслить с аналитическим уклоном, а ты вроде как собираешься эту муть сцать в мозги соверщенно не подготовленные и критически мыслить еще не способныеесли принимать любое учение не как догму, а как версию происходящего
для этого надо как минимум подрасти и научиться критически мыслить с аналитическим уклоном, а ты вроде как собираешься эту муть сцать в мозги соверщенно не подготовленные и критически мыслить еще не способные
ну да, только мракобесие царило среди порядка 90% населения, а так да, орда нам по барабану... "и по бубну тоже" (с) ) я так понимаю тебе того и надо, чтобы быдлотолпа лучше управлялась?во перву голову - тыщу лет, как ты говоришь, "сцали в голову муть" и ничего ровным счетом трагичного не произошло.
ну давай по кругу, я ща опять напомню красных, образование и медицину при них и место фофудьеносцев где-то в х..ево-кукуево, не дай бог нос высунутВо вторых: Выбирать приходится в любом случае. Не будет православия - будет ислам, не будет ислама - будут адвентисты/католики/протестанты/буддисты и так далее - до бесконечности. В той, или иной степени, а любая религия в корне содержит ряд морально-этических норм, кои могут служить основой для развития личности. Не будет религий - будет их место занимать "мультикультурализьм", "толерантность" и прочие напасти, кои, возводимые в степень фанатизма, являют собою куда как большую опасность, связанную не только с подменой морально-этических ориентиров, но и с потерей национальной самоидентификации.
от обратного строится все.ну да, только мракобесие царило среди порядка 90% населения, а так да, орда нам по барабану... "и по бубну тоже" (с) ) я так понимаю тебе того и надо, чтобы быдлотолпа лучше управлялась?
сдуру можно и ..й сломать, так то. Враг тут не красные или белые, враг - фанатизм.ну давай по кругу, я ща опять напомню красных, образование и медицину при них и место фофудьеносцев где-то в х..ево-кукуево, не дай бог нос высунут
А Настромычу от этого выгоды-то никакой нет. А так, Вы правы, народ не знает чего хочетя так понимаю тебе того и надо, чтобы быдлотолпа лучше управлялась?
Без штанов отстаться он хочет. Ещё одна приватизация и носатые вообще города возьмут.А Настромычу от этого выгоды-то никакой нет. А так, Вы правы, народ не знает чего хочет
вообще-то всуе идет восстановление и строительство храмов и церквей.Чтобы не иметь ничего общего с негодяями,потомки наши не пойдут в них.,,Вот церкви ваши,вот добрые дела ваши,вот гнусности ваши- за все получите воздаяние,мы к этому не причастны," - скажут они попам .Есть пророчество,что на плечах будут носить камни дети на строительство новых храмов.
Это Иисус сказал. Только более точно. Но там есть ещё одна фраза. Если праведность ваше не превысит праведность книжников и фарисеев, то не войдёте вы в Царствие Небесное.кто -то сказал,что ,мол,слушайте,что говорят попы и не делайте того ,что они делают.Актуальнее и не слушать,что они говорят.