AlexIN
New member
И сколько она поработает?шутка. качай с майкрософта бесплатно пока еше, но не с торентов!!!
И сколько она поработает?шутка. качай с майкрософта бесплатно пока еше, но не с торентов!!!
Если посчитал, то нечего выдавать свои предположения за действительность.я и посчитал ее бесплатной
Калигула, А возможность использовать Virtual Box или подобные симуляторы для опробования новой операционки вы не рассматривали?
А что за тон? От злости перестал попадать по клавишам? ;D Ты в каждой теме показываешь свое незнание по задаваемым вопросам - поэтому если не знаешь - сначала узнай, а потом пиши, а не сначала пиши, а потом огрызайся на справедливую критику. ;Dзадрал меня уже я тебе ответил успоукойся
Я этого не говорил. Просто довольно часто замечаю как ты даешь какие-то советы на разные темы или высказываешь свою мысль по какому-то вопросу, а эти советы и мысли высмеивают как дилетантские. Это отнюдь не указывает на то, что ты глупый или еще что-то. Просто ты делаешь это необдуманно и преждевременно. Если сомневаешься - проверь свои догадки, а потом уж и говори. ;DDimaxx, ты думаеш я винду ставить неумею?
Учиться никому и никогда не поздно. Только не сравнивай мои знания как работника СЦ и свои, которые у тебя (без обид) слишком поверхностные.мат часть учить иди сам