maxsim.vlad
New member
greenstayer,очень тупо с вашей с стороны такое писать,особенно по поводу намеков что с головой нужно дружить,что было написано товарищу за номером 77 по поводу пользования мобильной связью
по поводу фразы что за свои слова надо отвечать-для вас это говорит о гоповатости моей персоны либо юности и незрелости-сильно было сказано,слов нет,без комментариев :gg: о времена о нравы
где вы нашли намеки на нетрадиционную ориентацию у собеседника и ка кого,я так вас и не понял,у нас с вами понятия наверное разные,у каждого свои домыслы-в меру своей испорченности,у вас как всегда о своем наболевшем половом созревании ;D
да ваши намеки по поводу выбора жертвы,а по зубам ли она вам? :lol:
p.s автор извини за флуд в твоей теме
по поводу фразы что за свои слова надо отвечать-для вас это говорит о гоповатости моей персоны либо юности и незрелости-сильно было сказано,слов нет,без комментариев :gg: о времена о нравы
где вы нашли намеки на нетрадиционную ориентацию у собеседника и ка кого,я так вас и не понял,у нас с вами понятия наверное разные,у каждого свои домыслы-в меру своей испорченности,у вас как всегда о своем наболевшем половом созревании ;D
да ваши намеки по поводу выбора жертвы,а по зубам ли она вам? :lol:
p.s автор извини за флуд в твоей теме