Альтаир
New member
с Семпом думаю не стоит спорить, целая машина северских поедет + может ещё Страйкер будет)А кто сказал, что я пойду? Пойди посообрОжай чё-нить ещё, дитятко.
с Семпом думаю не стоит спорить, целая машина северских поедет + может ещё Страйкер будет)А кто сказал, что я пойду? Пойди посообрОжай чё-нить ещё, дитятко.
с Семпом думаю не стоит спорить, целая машина северских поедет + может ещё Страйкер будет)
мочи архангельских, стенка на стенку =) да ладно,че вы, мир во всем мире и вся фигня) В общем 24е число,готовьтесь все)с Семпом думаю не стоит спорить, целая машина северских поедет + может ещё Страйкер будет)
оп,у меня такая-же кружка есть) значит что-то общее)Привет из Новодвинска...majesticc и killcmos))
majesticc - это который слева?Привет из Новодвинска...majesticc и killcmos))
да,заходил в гости..немного пообщались)..поехал домой..Новодвинск же большой город)majesticc - это который слева?
да,заходил в гости..немного пообщались)..поехал домой..Новодвинск же большой город)
с вами охота прям не могу,как то страшно,приду не кого не знаю,будут молчать сидеть как дурак:-[
Палин я так то весь в работе =) Конечно могу попробовать, но ГДЕ??? И откуда такая цифра 15-20????FosterS, можешь взяться за организацию данного мероприятия ?