sergeypopov73
Active member
в мясе ценник конский( и города край. хватит болт гонять), пошли в трактир!
совсем ты кафельмастер со своим кафелем разучился с людьми разговаривать, огрубел :crazy: как дворник выражовываешьсяхватит болт гонять
совсем ты кафельмастер со своим кафелем разучился с людьми разговаривать, огрубел :crazy: как дворник выражовываешься
и города край.
ну всё, война и девичья фамилиё :aggressive: архмайдан когда устраиваем?тогда отдельно
ага, за три минуты :rolf: говорюж захолустье, Ягры то ещё ничо, там хоть море есть, а Севск, так се посёлочек, гарадскога типу :rusbal:а по остальному севску можно и пешочком пройти
города край - это ягры, а по остальному севску можно и пешочком пройти.
я вообще фигею со всех, все хотят около своего дома что ли?
если архангельские определяться с местом, то мы и за арх
сам кафелем обкладывал, удобства то? и не только наверное кафелем, обкладывал :gg:рядом, сплошные удобства
сам кафелем обкладывал, удобства то? и не только наверное кафелем, обкладывал :gg:
Ваня Мосев, дык какжэ? сам жэж недавно предлагал :rolf: услуги .... гаварил обложу запроста, любой сортир, любого размеру :gg: или я не пральна понял нащёт кафеля, то была глина?к кафелю не имею отношения
Ваня Мосев, дык какжэ? сам жэж недавно предлагал :rolf: услуги .... гаварил обложу запроста, любой сортир, любого размеру :gg:
это конец железки
а говорила, хорошо :-/у меня уже сил нет
давайте я соберу всех в севске) даже! дойду до трактира и закажу столик)доехать до вокзала и пешочком
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Саша Фостерс, если соберешь всех в Архе, то мы приедем.
а то у меня уже сил нет)
я высыпаюсь, спасибоподи проспись
машину на всех архангельцев закажешь?соберу всех в севске
Мясо 10 минут пёхом или 2 остановки на автобусе от 133 и 138.ну почему вы, моя драгоценная, о иногородних не думаете? мясо- это конец железки, что для тех, кто из арха, что сульфат. а трактир- центр города, остановки 133 и 138 рядом, сплошные удобства)
давайте я соберу всех в севске)