Какие знаете способы чтобы набрать массу тела? Помогает ли коктейль пиво+сырое яйцо? Кто может пробовал?
Толку с углеводом? Что не сгорело то на бока. Нахер такая масса?Кушать больше углеводов. Бодибилдеры используют еще Гейнеры <- Кликабельно
Какие знаете способы чтобы набрать массу тела? Помогает ли коктейль пиво+сырое яйцо? Кто может пробовал?
недоедаете? а вы заставьте себянабрать массу тела?
по последней инфе 146% если бросить курить после 20 лет то вес набирается моментом.
Когда бросил курить набрал около 20 за пару месяцев. Обратился к специалистам которые помогали бросить курить, они объяснили что со временем организм придет в ту норму которая должна быть по природе. В итоге скинул с той 20 около 5 кг, до сих пор вес и держится плюс минус пару кило. А так если по теме хочешь набрать вес веди здоровый образ жизни не кури, алкоголь в меру и спортБросил курить после 12 лет и набрал 2 кг за 5 месяцев. Хотя я думаю тут даже больше зима виновата)
сложно сказать. не знаю сколько нужно есть чтобы доедать. так обычно утром яишница или каша, в обед суп, котлета архангельская, поджарка, ..., с пюре, жареной капустой, ... блины или каша ... компот или морс. на ужин то же что и на обед практически. раз 5 в неделю пицца, суши, шашлык. рыбу пару раз в неделю. молока могу выпить до 13 литров за раз. пешком хожу достаточно много в пределах города.недоедаете