Fragnat
New member
Как можно правомерно защитить парковочное место возле дома?
1. Это дико;Действует безотказно.
1. Это дико.
2. В данном случае это не поможет.
Вашим соседям повезло больше, чем жильцам моего дома. Несколько месяцев назад заехали новые люди и теперь занимают любое свободное место, не считаясь с другими людьми, которые не один год ставят машину в определенном месте.Согласен что дико, однако с дураками и хамами пытаться вести разговоры и что то доказывать бесполезно. Гопота понимает только кулак и дубину. "Коли детина своего ума не мае, пусть с псом панаской размовляе" ))) В свое время, когда мне нужно было ставить машину, я прежде посмотрел кто из соседей где паркуется, посовещался со всеми, взяли лопаты и очистили местечко. Один сдвигается чуть вправо, другой - чуть влево - место организовалось, все довольны, даже бабушки в подъезде.
nastromo Отстреливал бы таких как вы. "Это мое место" Где оно бл подписано? Вы его выкупили? Или как? Если вы там свое ведро на протижении энного количество времени ставите, это еще не значит, что оно ваше. Хоть вы его чистите, да хоть асфальт положите. Эта земля вам не принадлежит, и ставить свое авто там может любой. У меня во дворе почему-то нет воин за парковку, кто куда успел поставить тот и молодец. Наверное, потому что люди адекватные живут, а не быдло тупое.
В вашем дворе войн по поводу парковки немало - уж не рассказывай - это во первых. Я там ездил частенько в гости - так через раз кто нибудь подпирал и выходил с разборками. Во вторых - во дворе у вас гараж подземный. В третьих - все газоны завтавлены автомобилями и даже детская площадка. В четвертых - ни один из жильцов ни разу палец о палец не ударил, что б что то облагородить. В пятых - у вас колодец из 3 или даже 4 домов. В шестых - пусть там 400 квартир, но не в каждой есть авто.nastromo Почему я должен идти и у кого то спрашивать где я могу машину поставить? Может мне собрать всех жильцов из всех 400 с лишним квартир чтобы рещить этот вопрос? Это бред! Я живу в своем доме уже 16 лет, никогда не знал чьи машину стоят у подъезда, мне это не интересно. Надеюсь что и дальше знать не буду. Машин много но как то все находят куда поставить без скандалов.