Mister RAM
Active member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
приехал ко мне сегодня товарищ geekman , он же Дмитрий http://forum29.net/member.php?u=1002043, он же
ООО "Интэлиджент Продактс Трэйдинг"
ООО "АЙ ПИ ЛТД"
ООО " АЙ ПИ ЭС "
ООО "АЙ ПИ ТИ"
купил вещь за 1400, дал в руки новую двухсотрублёвку зелёную со словами "у меня только две тысячи"
на что получил сдачу в 600 рублей
через час я заметил несостыковку и Дмитрию позвонил) Дмитрий подтвердил в телефонном звонке, что давал бумажку зелёную, а не синюю, но после добавил:
"Я сам из Севастополя, ну разве ж я мог не обратить внимание, что даю купюру с Севастополем??"
- "Но вы же подтвердили, что давали зелёную?"
"Да я всё что угодно мог сказать" "Вы меня шантажируете"
короче, сегодня картина такая. Mister Ram - лошара. Все остальные - молодцы.
не рекомендую иметь дел с этим человеком, а то мало ли, и вас разведёт
тема создана для того, чтобы предостеречь остальных участников форума. хрен с ними с рублями, за народ обидно
ООО "Интэлиджент Продактс Трэйдинг"
ООО "АЙ ПИ ЛТД"
ООО " АЙ ПИ ЭС "
ООО "АЙ ПИ ТИ"
купил вещь за 1400, дал в руки новую двухсотрублёвку зелёную со словами "у меня только две тысячи"
на что получил сдачу в 600 рублей
через час я заметил несостыковку и Дмитрию позвонил) Дмитрий подтвердил в телефонном звонке, что давал бумажку зелёную, а не синюю, но после добавил:
"Я сам из Севастополя, ну разве ж я мог не обратить внимание, что даю купюру с Севастополем??"
- "Но вы же подтвердили, что давали зелёную?"
"Да я всё что угодно мог сказать" "Вы меня шантажируете"
короче, сегодня картина такая. Mister Ram - лошара. Все остальные - молодцы.
не рекомендую иметь дел с этим человеком, а то мало ли, и вас разведёт
тема создана для того, чтобы предостеречь остальных участников форума. хрен с ними с рублями, за народ обидно
Последнее редактирование: