Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
рукой подтирались наверное....
людей что идут в магаз за конкретными позициями очень мало я в их числевменяемые люди его ни о чем не спрашивают
О мой мир розовых поняш! Я тоже иду не зная, чего хочу и продавцы адекватные попадались
Я же не говорю о том, что его никто не спрашивает ни о чем. Я говорю о том, что вменяемые люди его ни о чем не спрашивают.
Поскольку ответы непредсказуемы и обычно ничего общего с действительностью не имеют...
не суди по себе, задротов и гиков меньшинство, обычные(нормальные) люди как раз все спрашивают.
Надо было тебе проверить их на знание предлагаемого товара, спросил бы сколько шейдерных блоков вот в такой то видеокарте итп. Может они быстрее гугла ответ дадут, так почему бы не поиграть в героев?Итог:если нравиться покупать на помойке-покупайте,продаванам на вас будет куча т.к. у них там гирои 3 за моником
Надо было тебе проверить их на знание предлагаемого товара, спросил бы сколько шейдерных блоков вот в такой то видеокарте итп. Может они быстрее гугла ответ дадут, так почему бы не поиграть в героев?
обращаю твое внимание на смысловую нагрузку предложения. если делаешь так ты, то не факт, что остальные тоже так делают. живешь в крохотном мирке и не видишь дальше своего носа ничего.Ну правильно, дураков всегда больше... Задротом он меня обозвал, надо же... Нормальные люди, естественно, консультируются перед тем, как что-то купить. Но, извини меня, не у продавца торговой сети. Это примерно как у цыгана лошадь покупать.