SS52
New member
да почему? быть может там причину почему не сдаешь наидешь) так то норм я скачивал тупо что бы по москве погонять)))) впринципе все похоже....
нетТак не пробился у себя сегодня чтоли?
Можно. Но с автошколой больше не пустяттак а не от автошколы нельзя что ли сдавать? вроде по субботам раньше принимали всех
почему не пустят? да и с такой автошколой есть ли смысл...Можно. Но с автошколой больше не пустят
правила у них такие...Частенько бывает, что ученики автошкол идут сдавать теорию не дожидаясь централизованной сдачи...и увсё..попали, на сдачу с автошколой больше не пустят, будешь идти как по самоподготовке...Сейчас даже на стенде объяву повесили.почему не пустят? да и с такой автошколой есть ли смысл...
смысла нет ехать в Севск, пробывал сам сдавать не от автошколы, очередь бешеная( про Новодвинск не в курсе, лучше тогда ехать в Холмогоры если надо срочно, для начала узнать, по каким дням там сдачаКуда лучше то ехать в севск или новодвинск????
у меня тоже 60 км по городу учебная =)так то учебная езда по городу 40 км/ч
Я вот когда читал форумы по авто, там подобные вопросы встречал, говорят что можно, база у них у всех одна =)К примеру могу ли я в Котласе поставить на учёт автомобиль, не имея там прописки? Был ли у кого такой опыт?