Виктор29
New member
Так нельзя всё по новому надо будет!!
херня это всё) Фостерс не слушай его нафег)) я сдал теорию и площадку в Севске, город завалил (кстати раз 5 сдавал), потом через 2 месяца, взял с собой все бумаги и сдал в области. ВСЁЕсли в одном и томже месте сдаёшь!! А если в другом то всё заново!!
А ездить то потом ему по Архангельску придется... Нормальная тут движуха, а в час пик вообще все в пробках стоят. В Архе вообще все медленно ездят, особенно бесит когда по левой полосе;DСдашь ты, не в Архе, дак где-нибудь ещё, у вас ещё движуха бешеная, а сдают всегда в часпик, время не удачное выбирают..
кто-нибудь понял о чём нас тут хотел просветить товаришш Marusiya ? :lol:Нормальная тут движуха, а в час пик вообще все в пробках стоят.
Ну сдал я в области и что, езжу по Архангельску, Сев-ску и Новодвинску, скоро в Москоу и дальше поеду,.. адаптироваться не судьба?А ездить то потом ему по Архангельску придется...
везет тебе скоро ганять будешь. мне дак пол года ещё((((Student-29ru а лишенникам права возвращаете? ... осталось 3 месяца, охота быстрей чтоб возвратили)))))
Куда в область гнать????
Несколько постов выше Вы, уважаемый, писали:кто-нибудь понял о чём нас тут хотел просветить товаришш Marusiya ? :lol:Нормальная тут движуха, а в час пик вообще все в пробках стоят.
Ну сдал я в области и что, езжу по Архангельску, Сев-ску и Новодвинску, скоро в Москоу и дальше поеду,.. адаптироваться не судьба?
вот я Вам и ответила:lol:у вас ещё движуха бешеная, а сдают всегда в часпик, время не удачное выбирают..
проще сдать в малонаселённых пунктах (село, посёлок), Холмогоры например, можно в Новике попробывать, Севск не вариант (там Страшнов:gg
ага и потом ездить тоже только на компе =)может тренажор на комп?)) "домашнии интруктор 2.2" так то норм вещь