STRAIKER
New member
ребят а картинки с с контакта почему не вставляются??точней вставляю отправляю и на форум пустые сообщения льются,что не так делаю
Все его предыдущие ежегодные ( а иногда и чаще) обещания были колыбельными для доверчивых, призванными создать видимость усиленной пахоты раба на галерах.
Правильно, но мораль то и регулируется степенью веры. И прибытие всадников на белых конях на планету Земля есть в Апокалипсисе.Вот с ними то и связано укрепление истинной морали и именно через веру. Посмотрите на многих верующих Христиан. Их образ жизни правильнее чем в миру. Поэтому Иоанн-Богослов и сказал человекам, что тот, кто в мире больше Вас, но тот кто внутри Вас больше чем тот, кто в мире. Часть Бога, именуемая душа больше чем тот, кто в мире, но сатана, действующий через наркотики, алкоголь, блуд и другие соблазны больше человеков.Кто бы не пришел и что бы не сделал, НАСЕЛЕНИЕ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ.
СТУДЕНТ скачал курсовую, нарезал шпаргалки. ПОСЛЕ ЭТОГО уже не важно против он Путина, или за.
РИЭЛТОР продал халупу по завышенной цене Матери одиночке или Ветерану. ПОСЛЕ ЭТОГО уже не важно против он Путина, или за.
ПРОДАВЕЦ пустил гнилую колбасу в нарезку или на пицу. ПОСЛЕ ЭТОГО уже не важно против он Путина, или за.
...............................
"каждый" где-то, в чем-то ГНИДА
Оправданий этому МИЛЛИОН. Но в итоге всё равно РЫЛА СВИНЫЕ.
Я как убежденый атеист тоже сначала был против религиозного воспитания в школах. Типа дети родителям будут нотации читать что воровать не хорошо. Вся страна возмутилась введению религиозного воспитания.
Но других способов я что то не вижу, как постепенная смена поколений, с процентным ростом морали в новых.
Куча душегубов живут и нечего, даже хорошо им, так что закон этот только для тех кто его соблюдает а вот если его в одиночку посадить пожизненно или к стенке поставить то он сразу споминает этот закон так устроин человек только перед лицом реальной опасности жизни становится правиднымНикогда? Вы человеки не станете править законами Вселенной. Закон не убий, не воруй, не блуди, дан хозяином вселенной. А расстрелять это просто, только куда потом побежишь, когда я ночами приходить стану в сны, затем за водку возмёшься что бы забыться, потом в окно выбросишься от страха перед неведомым миром. Вот такой путь всем нарушителям Закона Божьего.
А то, что тебя коммунисты жидовским враньём загрузили по полной, так не надо лапшу на уши весить.
Как коммунистические паразиты расстреливали ни в чём не повинных крестьян забыл, как Гайдар в пятнадцать лет зарубил лично саблей на берегу реки 150 офицеров верных присяге забыл или не знал.
Как дважды предали присягу за двадцатый век то же не помнишь?
Читай Апокалипсис и если не глупый поймёшь что бывает богоотступникам.
Мастер ты уже в жидовском рабстве имхо mr.Пу сам жид и его ближайшее окружение жидовское, а ты ему тут прислуживаешь и в ножки кланяешься...Не лгите на него, то что Вы сейчас не распались и не в жидовском рабстве это его заслуга.
Где нашёл, какого государя, кто похоже Великий Гончар? Опять туману напустил.Я тут нашёл воззвание государя и похоже это Великий Гончар
Я ананасов не ем. И зелёненьких человечков то же.эх, мастера б на сходку форума, показал бы почем фунт ананасов)