Согласен, но с одним но: если ты это умеешь делать. А то плитка в разных уровнях и с разными зазорами в швах будет смотреться не очень)))А я щитаю так - качественный ремонт - это когда ты своими руками все сделал, ну, как я к примеру.
Согласен, но с одним но: если ты это умеешь делать. А то плитка в разных уровнях и с разными зазорами в швах будет смотреться не очень)))А я щитаю так - качественный ремонт - это когда ты своими руками все сделал, ну, как я к примеру.
Мей би и "брежневка" - те же яйца токо в профиль))В "хрущевках" санузел и так совмещенный, ага? Это в "брежневках" раздельный. Почему, интересно, ты считаешь, что если плитка не по 12 тыр то ремонт не качественный и не современный?
Ну да.)))
Да блин, брежневка это вообще пенал. В хрущевке можно развернуться и выйти а в брежневке только задом))) Я у себя ванну поставил 1.3 поперек ванной, а направо от двери стиралка. В результате получился свободный пятак где можно танцевать вдвоем.
Дануна. Мне, жене и моим родственникам-знакомым нравиццо, а это самое важное я щитаю. Да и с моего планшета пока фото на форум запостишь - проклянешь весь Китай.фотки в студию))
Вот посмотрите ремонты как делает человек
Самое клевое видео
Хороший ремонт - продуманный ремонт. Где не только красиво но и удобно и безапасно.
там в видео все написанно.блин. сил не хватило этого чудика дослушать. Где их так разговаривать учат? что за гопник?
а ты побольше с паром мойся))) и соседей своих жалей) и не ставь вентилятор! басурманское устройство))) и у тебя скоро грибы прорастут)) шампиньоны))) суши ванную свою нормально и ни чего не облезет!!!У меня полотенчик как на фото, сам норм а вот ноги его чернеют и облезают. Та же хня с зеркалом, точнее с блестючим "заборчиком" на полке и заглушками винтов((( Угловую полку покупал типа хромированую, так за два месяца облезла и поржавела. Так же и держатель лейки(((
Вот посмотрите ремонты как делает человек
Самое клевое видео
Хороший ремонт - продуманный ремонт. Где не только красиво но и удобно и безапасно.
все продуманно но лысый мудак)))) а музыка задрала!!!!! и он не сказал что на пол постелено! если это ламинат то сами производители заевляют что длиннее 6м не рекоменндуют укладку без разрыва! ну а если венил то пох))) в общем видео ниче но лысый просто зае-ал со своим клево и круто!!!! мудак!
если ты купил полку за 1500-2000р то ничего хорошего от нее не жди. а вот за 3500р германская к примеру будет вечной!У мну вентилятор стоит, форточка сохранилась и дверь чуть приоткрыта, когда процесс не идет. А эта дрянь все равно чернеет и облезает. Совсем без пара никак не получается ибо не любитель моржевания-закаляния. Скорее качество покрытия такое наверное. Ведь сам полотенчик и смеситель не облезают жеж.
Да полно вам...Тоже "стандарт". Темная плиточка снизу, бардюр, светлая плиточка. Но ни в коем случае не принижаю достоинство: сделано качественно, а все остальное определяет желание клиента.вот мы делали "хрущёвку" http://vk.com/album-24043770_164283985
да полно вам)) финны, немцы, америкосы и прочие буржуи живут в собственных домах за городом, а в "шаблонно обставленных риэлторами квартирках" живут негры, латиносы, арабы и др. эмигранты)))))) по ссылке - там есть ещё несколько альбомов с кафелем(без тёмного низа- светлого верха)Да полно вам...Тоже "стандарт". Темная плиточка снизу, бардюр, светлая плиточка. Но ни в коем случае не принижаю достоинство: сделано качественно, а все остальное определяет желание клиента.
------------
Тут подошли к трактовке понятия "качественный ремонт". Так вот для меня - это ремонт для СЕБЯ, а не для ГОСТЕЙ. Чтобы себе и семье было комфортно и уютно, а не то сколько денег вложено в ремонт и как блестит натяжной потолок и какой яркий бумажно-фальмадегидный пол.
Раньше один стандарт был, сейчас другой: ламинат на пол, виниловые обои на стену, натяжной потолок..ванные в современный кафель. И за весь этот временный кич платить 2-х годовую зарплату или еще лучше - брать кредит. Ну как же..должно ведь быть "не хуже чем у людей".
Как то некоторые финны, немцы и прочие буржуи зачастую не парятся (средний класс): заезжают в шаблонно обставленные риэлторами квартирки или делают вполне скромные ремонты. Как пример,в ванной: оштукатуренные стены, простенькая плитка в мокрых зонах. Все чистенько и аккуратно...а не керамо-гранит из последней коллекции.