nastromo
Гитароваятель
ну, процент собственников, от процента участников собрания шибко отличаеццо - уж тебе ли не знать? ))
ну, процент собственников, от процента участников собрания шибко отличаеццо - уж тебе ли не знать? ))
ну и что? право голоса имеют только собственики, остальные лесом.
там в заметке про семинар прошедший, как понимаю инфа в инете недоступна, только на семинарах дают, это что - секта штоли?
Вам троим ( сейл, клаим и настромо ) не проще где нибудь за чашкой кофе ( или еще чего ) встретится и все это обсудить, вместо этого нелепого копипаста тут ? Или познания в политике без гугла равны нулю?
Тебе што конкретно не нравицца-то?Вам троим ( сейл, клаим и настромо ) не проще где нибудь за чашкой кофе ( или еще чего ) встретится и все это обсудить, вместо этого нелепого копипаста тут ? Или познания в политике без гугла равны нулю?
Решение о создании ТСЖ считается принятым, если за него проголосовали собственники помещений в соответствующем многоквартирном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в таком доме.
Немного позднее те же люди голоснули за противоположное решение - вывод им просто похрен.
Скорее всего ТСЖ хочет создать некая группа лиц и сама кормиться на ЖКХ.
Выводы настолько нелогичные и далеко идущие, что мама не горюй. Количество социально активных граждан в многоквартирном доме, думаю, мало чем отличается от среднего % в обществе в целом. Так что можно с уверенностью сказать, что хоть для ТСЖ, хоть для УК огроменная проблема собрать кворум.
Неа, как раз таки, ежели ТСЖ, то активных там мама не горюй. Никакое сравнение с социумом в целом не проканает.Выводы настолько нелогичные и далеко идущие, что мама не горюй. Количество социально активных граждан в многоквартирном доме, думаю, мало чем отличается от среднего % в обществе в целом. Так что можно с уверенностью сказать, что хоть для ТСЖ, хоть для УК огроменная проблема собрать кворум, я уж не говорю, о каких то качественных изменениях в управлении.
Тем не менее, инициатива жильцов как то более логична по природе, чем инициатива УК. Судя по всему, для УК эьто вообще шикарный приварок, раз там арендуемые площади присутствуют.
Неа, как раз таки, ежели ТСЖ, то активных там мама не горюй. Никакое сравнение с социумом в целом не проканает.
Неа, как раз таки, ежели ТСЖ, то активных там мама не горюй. Никакое сравнение с социумом в целом не проканает.
Звони васе да спрашивай что да как он там проводит, проблем то.
Причем тут раша - не раша. На общественное всем болт положить, а как твоё тронут, так на говно изойдёшь. Так и в тсж. Хотя тсж тсжу рознь, но всё же активных граждан поболе.Очень даже прокатывает - сначала за одно, потом за другое - всем просто пох на самих себя - это раша.
Причем тут раша - не раша. На общественное всем болт положить, а как твоё тронут, так на говно изойдёшь. Так и в тсж. Хотя тсж тсжу рознь, но всё же активных граждан поболе.
Причем тут раша - не раша. На общественное всем болт положить, а как твоё тронут, так на говно изойдёшь. Так и в тсж. Хотя тсж тсжу рознь, но всё же активных граждан поболе.
к сожалению сознание у большинства такое, что вот моё начинается с порога квартиры, а за остальное пусть у когонить другого голова болит, а начнёт разваливаться - выйдем на митинг и напишем путину
Ну я хз. Сам в тсж живу - и деревья весь дом садит, и подъезды красят и каждую копейку проверят, куда ушла и пр. и пр. Красота.Ну я и говорю - у всех хата с краю, как и по остальным вопросам. Чем же не раша - вот в таких вопросах раша и проявляется как раз.
к сожалению сознание у большинства такое, что вот моё начинается с порога квартиры, а за остальное пусть у когонить другого голова болит, а начнёт разваливаться - выйдем на митинг и напишем путину
Ну я хз. Сам в тсж живу - и деревья весь дом садит, и подъезды красят и каждую копейку проверят, куда ушла и пр. и пр. Красота.
Ну так исключения подверждают правила.