nastromo
Гитароваятель
nastromo, вот так взял и за раз всех имеющих диссертацию обвинил в воровстве!
Самому не смешно ? Я согласен что тенденция такова что многие и очень многие - но не все же, остались еще умные люди в этой стране, как не удивительно.
А темы старые я читать не буду - там помойка - сам прекрасно это понимаешь.
Так рассуждать то след на основании реальности, а не на основании предположений или личных предпочтений. Какое отношение имеют количество поддельных диссертаций/дипломов к количеству умных людей? А помойка - помойка везде, где тебе беседу в срач превратить получается, а сие, а=особливо в последнее время - вообще любая тема, где ты запостил хоть слово... кхе...
нате здрасьте... сначала ты клайма петушком, сейла по батюшке, а после обвиняешь их же в том, что они до оскорблений опускаются. кхе... нехорошо, по меньшей мере...stargazer, да нет у меня желания уделывать кого либо, жаль что конструктивного диалога так и не вышло, и чаще стал замечать - что больше негативом веет от таких разговоров - я точно уверен что доводов никаких веских не будет. Более менее nastromo пытается приводить доводы - они не убедительны - но скорее это связано со слишком разным менталитетом, а вот про двоих других товарищей могу сказать лишь то что у них аргументации нет вообще -а у автора темы у него цель одна - развести очередной срач, этот человек многократно спускался на оскорбления, и он методично продолжает плодить тему за темой и почти всегда темы эти перерастают в такие вот нелепости. Так что я убежден, что это совершенно искуственная тема типа ДОМ2 где людям заняться нечем, правды тут ноль, эмоции низменные, из всех трех адекватен лишь один и то в вопросах не касающихся политики.[
А что до "аргументации" как ты изволил выразиться, так ты вообще ни одного своего высказывания не аргументировал в принципе, к примеру. Но дело даже не в этом... Нужно просто иногда хоть подумать о чем тебе говорят, а не просто стоять на своем....
Последнее редактирование: