Почти одно и тоже!Думаю XIAOMI Red Rice/Hongmi WCDMA 3G Version поинтереснее Вашей жуйки будет.
интересен по цене в 100-110 максимум 120$Сабж! Кому интересен данный аппарат? По какой цене?
Ваш пост огорчает нег...интересен по цене в 100-110 максимум 120$
на огрызке ось другая, как то сравнивать не очень) вот как то даж не верится что камера на нем лучше чем на айфоне:bebe:Аппарат очень хороший , любое приложение работает отлично ( для андроида приложений гораздо больше), функций очень много, экран великолепно воспроизводит видео любого формата. Для меломанов желательно заменить наушники и установить Poweramp . Ради интереса сравнивал с новым айфоном 5 , но у G4 лучше камера и много настроек , больше памяти, мощнее процессор и аккумулятор.. так что айфон только для понтов .. а о разнице в ценах и говорить не буду .. Очень рекомендую тем, кто хочет иметь отличный и функциональный аппарат - никогда не пожалеете !!!
если учесть что он стоит на 100$ дешевле, то думаю ни кто столько не предложит =) Хотя смотря где торговать, но опять же там где купят за 350, не станут покупать неведомый для них бренд.что ожидался ответ 350$,
на огрызке ось другая, как то сравнивать не очень) вот как то даж не верится что камера на нем лучше чем на айфоне:bebe:
Ты его в руках не держал, а "огрызком" называешь ))
вот фото для примера ..
"Огрызок" - есть ойфон.
Аппарат очень хороший , любое приложение работает отлично ( для андроида приложений гораздо больше), функций очень много, экран великолепно воспроизводит видео любого формата. Для меломанов желательно заменить наушники и установить Poweramp . Ради интереса сравнивал с новым айфоном 5 , но у G4 лучше камера и много настроек , больше памяти, мощнее процессор и аккумулятор.. так что айфон только для понтов .. а о разнице в ценах и говорить не буду .. Очень рекомендую тем, кто хочет иметь отличный и функциональный аппарат - никогда не пожалеете !!!
Будет. Не все они делаются в китае. У меня, например, из вьетнама. И не надо тут лепить про то, что они делаются на одном "заводе". http://www.mobile-review.com/articles/2013/jiayu-assembly.shtmlДаже объяснять не буду ничего, если человек не утруждает себя хотя бы погуглить и почитать про JiaYu G4 Advanced , кстати делается он на том же заводе в Китае где китайцы делают оригинальные IPhone , Nokia и Samsung .., надеюсь никто не будет спорить с тем, что все они делаются в Китае ...