Abraxas
Active member
Задумался об апгрейде, интересно за сколько можно продать мой нынешний ящик, Synology DS414j. В голове цифра тысяч в 10, интересно кому?
Задумался об апгрейде, интересно за сколько можно продать мой нынешний ящик, Synology DS414j. В голове цифра тысяч в 10, интересно кому?
Мне - нет!интересно кому?
не интересно =)
даже тыща думаю =)если рублей 500
даже тыща думаю =)
кстати да, надобы винт на 2-3тб =)
2 года как бы прошло... =\414j продается еще?
через два года вдруг даром отдаст, да ещё и доплатит за вынос, вдруг жёнка выкинуть хочет? ;-)вижу, что два года прошло, потому и вопрос задаю
тебемлят всё даром, ты небось свой хлам даром не отдаёшь, а продаёшь дороже чем все адекватные люди, да и в магазине порой дешевле чем с твоих потных ручонок брать, фумлятфударом отдаст
я не знаю, кто тебя кормит, а мне нужно покупать одежду на зиму - тебе бла бла, а мне железо нужно продать с заработком под 30 тыщ на зимнюю одежду, да и стиралка в эльдорадо ждёт за 21 тыщутебемлят всё даром, ты небось свой хлам даром не отдаёшь, а продаёшь дороже чем все адекватные люди, да и в магазине порой дешевле чем с твоих потных ручонок брать, фумлятфу
так продавай скоко влезет, токо другим не указывай и не выпрашивай всё взадарма отдавать, а самое главное не наябывай людей, глядишь они к тебе и потянутся, в чём я сильно сомневаюсь, обычно горбатого только могила исправит