Chiffa
New member
И каждый человек сам для себя определяет, что такое измена и что можно простить себе или другому человеку.
ну, конечно.... я, вроде, ничего против и не говорила
И каждый человек сам для себя определяет, что такое измена и что можно простить себе или другому человеку.
хм... ну не знааааю... до 30 ещё не дожила чуток, а там поглядим)) но пока считаю, что изменив своей половинке - изменяешь своему выбору, а следовательно и самому себе. А это уже ни в какие ворота не лезет...
ninbos
Изменивший однажды, изменит и дважды
Скорее "духовной" измены не бывает только потому, что тот из партнеров, у кого моральные устои невысокие, начинает искать развлечения, разнообразия на стороне. Просто духовно эти люди близкими никогда и не были (не путайте это с общностью интересов). Ориентация при встрече была ведь не на духовное, а скорее, на приятное, телесное. И когда один из партнеров ушел в сторону, добровольно нарушив при этом устный, брачный, социальный "контракт" - он логически завершил неистинные отношения. Смысл тогда превращать свою жизнь в постоянный стресс и продолжать жить с предателем.
Хм... Так и не изменяю. Нет такого желания абсолютно.Так и не изменяй . Всяк сверчок знай свой шесток, так вроде говорят...
Хм... Так и не изменяю. Нет такого желания абсолютно.
А ваши пословицы-поговорки так и вообще не в тему.....
Возможно все, только с такими барышнями и ведешь себя подругому, так они перевоспитываются только в путь, главное дать понять что ты не говно и поставить ее на место, потом они бегают за тобой как маленькие пуделечки и веляют хвостиком;DНормальных отношений с барышнями которым жизнь не дала люлей построить невозможно, тебя просто не ценят.
совесть - моя вторая натура, или как-то так... в общем, это дело не для меня!
соглашусьПо личному опыту удерживает от измены ... лень :lol:
Да и ответственность за исход предприятия распределяется
пропорционально по количеству участников процесса -
в данном случае 50% на каждого!!!
... тянет на измены
Л Ю Б О П Ы Т С Т В О
По личному опыту удерживает от измены ... лень
Любовь и желание не знает времени, вспышка, как удар по голове, ослепляет и дай тебе бог противостоять этому...Если ты этого захочешь...Перебеситься нужно что ли прежде чем на века
пытаться что-то строить!
А может это жизнь?мигом зачеркивается настоящее и даже то, что
устраивало и нравилось полетит в тар-тарары!