Для всех как говорится "информация к размышлению",прожил в браке 7 лет 1 ребёнок (сейчас будет 10 лет) пережил 4 суда по определению места жительства ребёнка на 1 суде его прописали матери (сьёмная 1 мжк на Коновалова(Севск)) по убеждению работника ГОРОНО условия "хорошие" у меня 3 комнатная (с мамой вдвоём) садик в 5 минутах школа тоже,мама целый день дома что тоже + (условия тоже
"хорошие").Дальше ситуация развивалась таким образом она уезжает жить на Украину (выходит замуж,постоянной работы не имеет,ребёнок учится в русскоязычной школе(на данный момент) живут в своём доме естественно всё на газе(отопление и гор вода).Суд решил что с мамой на Украине в статусе "беженца" ребёнку будет
лучше! И вот в чём суть он приезжает ко мне в гости летом и на зимние каникулы
и в этом году моя бывшая ставит меня в известность что в связи с мировым кризисом и его последствиями на Украине ребёнок скорее всего и вполне возможно поживёт несколько месяцев у меня(и тут аплодисменты и желательно стоя
).Хотя в судах она доказывала всем что с ней у ребёнка проблем не будет(я предлагал оставить ребёнка в России и условия для проживания (все родные живут в Архангельской области)и для учёбы тоже.да по моему у нас всё спокойней).Так что может сложится ситуация типа "Дорогой это твой ребёнок посиди с ним а у меня дела(бары,рестораны,итд,итп) что согласитесь не позитив:-/
(ИЗВИНИТЕ НЕ ОБ ИЗМЕНЕ ПРОСТО РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ)