Расскажите пожалуйста как у powercom дела с охлаждением обстоят? Сильно ли они греются?
У ИБП насколько я знаю, вообще редко бывают проблемы с перегревом, так что можете об этом не беспокоится.
Расскажите пожалуйста как у powercom дела с охлаждением обстоят? Сильно ли они греются?
если конечно он работает от штатной батареи а не от авто АКБ:gg:редко бывают проблемы с перегревом
Ну все что очумелые ручки, то даже гарантия не светит им. А вообще я лично таких проблем никогда не встречал, хотя видел разные модели от aрc, ippon, powercom
Нормальное явление для дачи, гаража без электричества. Инвертору все-равно от чего питаться, лишь бы напряжение было в пределах нормы.А я ни разу не встречал что бы присобачивали АКБ от машины, ох эти очумелые ручки) Как вообще может функционировать такой ИБП))
Нормальное явление для дачи, гаража без электричества. Инвертору все-равно от чего питаться, лишь бы напряжение было в пределах нормы.
Деревяшки в Прибое на Яграх, а питать эл. инстр. хочется. В Двине не все электрифицировано.Не знаю, где вы видели гаражи без электричества не в каменном веке то живем, тем более дачи. Да и зачем в гараже ибп?
которые раньше журнал "Юный техник", "Радио" и "Моделист-конструктор" читали, нынче ИБП переделывают для питания девайсов в лесах и болотахочумелые ручки
Что самое интересное что этот вопрос обсуждался тут уже 100500 раз и уже не раз давали ответ)) Да и сами посудите какой толк??
Ни в коем случае, только заряжать.Если ИБП-шкой не пользоваться долгое время, то с ним может чё стать, а точнее с акумом? нужно ли его изредка разряжать?