SeMpRoN
Active member
ну... как бы все что рядом то и подцепилЭто всем не назовешь
ну... как бы все что рядом то и подцепилЭто всем не назовешь
ну... как бы все что рядом то и подцепил
в стиралке нагревательный элемент и двигатель, категорически запрещено, LED телевизоры потребляют 50-100 Ватт, стиральные машины пылесосы чайники потребляют 1000-3000 ВаттМожет и стиралку можно?
защита от скачкова исходя из каких соображений вы телик подрубили к ИБП?
если вместо штатной батареи поставить авто-аккумулятор, будет держать часа два, всю эту канитель, а то и больше :crazy:все что рядом
и как это сделать???самому реально??потому что не хотелось бы чтобы комп слетел из-за отключения света.((
фото бы, а то тоже так хочурозетку запилил на ибп
лазерники, стиралки и пылесосы с холодильниками не стоит все же, надо наверно знать меру и иногда заглядывать в инструкциюМожет и стиралку можно?
дык управление то котлом не так уж много и потребляет, а остальное само горит :crazy: не за счёт же илектричества!к ибп отопительные котлы подлючают
5 лет назад делал до сих пор на даче пользую (свет не провели еще)если вместо штатной батареи поставить авто-аккумулятор,
фото бы, а то тоже так хочу
маладец, оказывается ты с руками :crazy:давно этот провод сделал
а я о чём, полезная штука эти ЮПСы :gg:до сих пор на даче пользую
пылесос штоли?пыльник
Пару вопросов есть по теме топика. Если телик подрубать к ИБП - сколько он "проживет" на одном заряде при отключении электроэнергии? И какой ИБП в данном случае лучше использовать?
у меня все подключено)) розетку запилил на ибп там ноут, роутер, усилитель, телек))) ну естественно на долго не хватит да это и не нужно, ноут итак у меня 3 часа работает от батареи
не надо мне говорить что это много, телек LED 42" 80Вт (если включен) ноут и того меньше если не играть, усилок если громко не слушать тоже копейки ест про роутер молчу)
а исходя из каких соображений вы телик подрубили к ИБП?
Не могу одного понять, зачем ИБП подключать ко всему, что только есть в доме?
тему читать религия не позволяет? никому еще не вредила доп защитазащита от скачков