Ты с точностью до десяти ватт знаешь потребление своего копа? Как ты собрался его "подбирать впритык"?
Причем тут это, я же спрашиваю какой негативный эффект будет?! Знаю что 520-550вт.
Ты с точностью до десяти ватт знаешь потребление своего копа? Как ты собрался его "подбирать впритык"?
Ты в этом уверен? У меня 6 ядерный интел разогнанный, две 780 видяшки, ну и по мелочи, всё это в играх жрёт 650-750 ватт в зависимости от игры. 550 ватт это очень нифиговый комп.Знаю что 520-550вт.
Опять же на вопрос не отвечаете, а только разводите непонятно что! Да я уверен, комп тоже не слабенький, 4-х ядерный интел, видюха титан, 16 гб оперативы, мать asus z97 полюс периферии предостаточно.Ты в этом уверен? У меня 6 ядерный интел разогнанный, две 780 видяшки, ну и по мелочи, всё это в играх жрёт 650-750 ватт в зависимости от игры. 550 ватт это очень нифиговый комп.
Никакого не будет.я же спрашиваю какой негативный эффект будет?!
Негативный эффект может быть следующим: нормальный ИБП при превышении максимально допустимой нагрузки уходит в шатдаун, вот и всё. Так что рекомендую читать в описании на сайте производителя, на какую максимальную долговременную мощность (в ваттах) рассчитан конкретный девайс. А также стоит помнить, что всё изнашивается и при максимальных нагрузках или при дешевых/плохих/изношенных АКБ возможны неожиданностиПричем тут это, я же спрашиваю какой негативный эффект будет?! Знаю что 520-550вт.
От неё родимой.Реальной мощности потребления
Ну вот IMPERIAL IMD-525AP из новых. Если не париться подключаешь коммуникационный порт USB, который все свернет тебе в случае чего, с сохранением данных.Задумался о покупке такого вида защиты для компа, т.к. сейчас надо писать диплом, а сидеть как параноик и сохраняться каждые 30 секунд мне не хочется. Что можно купить не сильно дорогое и надежное? Суммарная потребляемая мощность будет 500 Вт примерно
корректное завершение работы компьютера не означает сохранность всех данных, особенно когда powercfg -h offс сохранением данных
А и не надо, в данном случаи проще в сон переводить а не выключать/гибернировать, мой монстр в режиме сна жрёт с разетки 5 ватт, от упсы он неделю так протянет. И все данные на месте.корректное завершение работы компьютера не означает сохранность всех данных, особенно когда powercfg -h off
+1, и произойдёт это гораздо быстрей. Только нужно, чтоб в S3 уходил, иначе он лишь вздремнёт. Один минус, бесперебойник тревожно пищать будет, это малость напрягает.А и не надо, в данном случаи проще в сон переводить а не выключать/гибернировать, мой монстр в режиме сна жрёт с разетки 5 ватт, от упсы он неделю так протянет. И все данные на месте.
корректное завершение работы компьютера не означает сохранность всех данных, особенно когда powercfg -h off
Посмотрел сколько этот Powercom vanguard стоит .... нееее ребята, лучше уж что-то попроще.)))