KISS
Well-known member
ну ежэли у тебя денег как у дурака фантиков, можешь :crazy:можно и несколько штук купить
ну ежэли у тебя денег как у дурака фантиков, можешь :crazy:можно и несколько штук купить
Жмотяра, уж флэшки сейчас стоят копейки, как тут многие любят говорить... пару бутылок %boozename%.пару купить за эту цену.
читай выше, тебя тогда тожэ касается :gg:Жмотяра
она обратно совместима с 2.0 и дрова будут ставиться на 2.0, если 3.0 отсутствуета вот у усб 3.0 из преимуществ только скорость,
если у флешки разъем с левой стороны, то правой ты ее не засунешь)))любой стороной
если у флешки разъем с левой стороны, то правой ты ее не засунешь)))
видимо botekot это и сделал с лан портом)))напильником
вот так ты и чинишь телефоны??? ::lol::напильником оформить
вот так
даже ни на секунду не сомневался :gg: ты и дольмены ими бацаешь?не только, ещё молоток есть в хозяйстве
Пора слезать с ХР, ага.а 3.0 без дров сцука не работает
Пора слезать с ХР, ага.
Ага.но чаще приходится включаться на старых компах, где нет 3.0 или на компах, где не стоит ни одного драйвера
моя твоя не понимайт :crazy:Пора слезать
Пора слезать с ХР, ага.
Папа, а ты с кем сейчас разговаривал(с)? А по теме, почему вы (не конкретно вы, а вообще все, на кого попало с вентилятора) решили, что ТС пользует ХР и весь смысл его существования состоит в том, чтобы как можно быстрее залить с компа на флэху максимум информации и отправить это работягам на вахту? Я так пользую 3.0 чтобы быстро сдуть с компа какой нибудь "тяжёлый" кино и посмотреть на TV.ууу... мля! вот я "чайник" до си их пор железо тестирую под DOSом, которому 30 лет, как минимум...
ни в win7 ни в win8 ни в сервиспаках (в дистрах) нет поддержки USB 3.0... нашел похожие библиотеки *.dll в Visual C++ 2013 и .NET 4.5.2 и то один в один с командами SATA, eSATA и SAS... зато теперь знаю, почему флешка вставленная в eSATA порт работает как USB 3.0.