AlexP
New member
Нужна зарядка для планшета ASUS TF101 или TF300, не дороже цен на али. Может у кого валяется?
952-252-7958
952-252-7958
Тю тю кря кря совсем? Не V а W, не напряжение а мощность. Не 5 вольт 1 ампер а 5 вольт 3 ампера. И человеку явно не блок нужен а проприетарный кабель.USB - переключаемое напряжение.
Посмотри на картинкуТю тю кря кря совсем? Не V а W, не напряжение а мощность. Не 5 вольт 1 ампер а 5 вольт 3 ампера. И человеку явно не блок нужен а проприетарный кабель.
У меня был 101 асус, обычный УСБ блок и хрен-где-в-продаже-найдёшь-хитрый-кабель.Abraxas, а ты экстрасенс, лучше, чем ТС знаешь, что ему нужно
Мир сошёл с ума, в усб 15 вольт? Зачем?Посмотри на картинку
Мир сошёл с ума, в усб 15 вольт? Зачем?
В USB они и не приходят. А нужны для того, чтобы быстро заряжать аккумулятор меньшими токами.Там разъем, похожий на USB3, с дополнительной группой контактов
Я что-то в жизни пропустил явно... Во всей электронике сейчас стоят батареи на 3.7в и ток в них идёт не на прямую а через контролёр рассчитанны на 5в, что будет если туда жахнут 15, я боюсь представить.А нужны для того, чтобы быстро заряжать аккумулятор меньшими токами.
Определённо пропустил. И вообще, учи матчастьЯ что-то в жизни пропустил явно...