valenky
Well-known member
Нужен древний корпус, точно такой как на фото. В нормальном внешнем состоянии. Куплю.
в чем смысл?точно такой как на фото
Толстая сталь (по сравнению с современной фольгой), известная для меня конструкция.в чем смысл?
Толстая сталь (по сравнению с современной фольгой), известная для меня конструкция.
есть похожие :yes: отдамточно такой
ахренеть аказывается тут ещё почище каптяя естьцена 500р
О, шикарно! Нам как раз увидеться нужно) Лишь бы он не зашарканный был.аА, нет есть точно такой же
Да, внутри такой же. Буду иметь ввиду.есть такой... InWin S535 White/blue... железо толстое (и тяжёлое), а внутри... дык, старые Inwin-ы разнообразием не отличались...
ну сейчас есть более современные корпуса из нормальной стали =)Толстая сталь
дык она у всех плюс минус одинаковая =)известная для меня конструкция.
Хз, смотрел корпуса по 5-7тыс. Выглядят современно, но фуфло какое-то по сути. Металл в основном тонкий. С толстым и без особого дизайна это уже ближе к 10к начинаются. В общем бред.ну сейчас есть более современные корпуса из нормальной стали =)
Хотя да "раньше было лучше!".
в деталях нет)дык она у всех плюс минус одинаковая =)
для уравновешенных, спокойных людей вполне хватает, понятное дело разговор не о самом дешмане за пол полторы и ниже, такие от сумочки женской прогибаются.Металл в основном тонкий.
ну да, мне корзины на два маловато будет =)))в деталях нет)
а может уже и третья, в чём я не уверен, может уж и четвёртая :yes: мне тоже он не в магазине досталсяу него теперь вторая жизнь
Такой жизни у него еще не было. Он попал в рай старых корпусов)))а может уже и третья, в чём я не уверен, может уж и четвёртая мне тоже он не в магазине достался
омячтымячты :angel: и не только у корпусовОн попал в рай