KISS
Well-known member
я думаю что ты смешон тут с этой темой! ;D
о, мастер, позвольте мне поучиться у вас искусству тенсегрити!я думаю что ты смешон тут с этой темой! ;D
что за Мастер? с радостью поговорю с тем, чье имя вызывает только положительные эмоции!KISS, его надо с Мастером свести, два сектанта найдут общий язык :gg:
о, великий и всемогущий, позвольте мне поучиться у вас искусству трансформации энергии под названием тенсегрити!я не мастер попрошу не путать меня с этим шутом!
чем я разгневал вас, о великий, что вы отказываете мне использовать знание для добродетели? смилуйтесь, государь: нет мне прощения!нет и ещё раз нет! ;D мне в данный период жизни ученики не нужны, уже перебор!
шут гороховый :gg:найди себе лучше проктолога, может поможет :lol: до мозжечка достанет
Однажды один атеист обратился к известному священнику.
- Можете ли вы доказать существование Бога?
- Приходи завтра, - ответил ему мудрец.
На следующий день священник продемонстрировал посетителю прекрасную картину.
- Кто автор этого великолепного полотна? - поинтересовался посетитель.
- Да никто, - сказал ему священник. - Перевернулись вчера случайно два ведра с краской, и вот тебе результат.
- За кого вы меня принимаете? - возмутился атеист. - Неужели я поверю в то, что это произошло случайно?
- Если так, то как ты можешь считать, что весь сложнейший мир, который тебя окружает, тоже возник сам по себе? - ответил ему мудрец.
Цитата из комментариев к Бхагавад-Гите, 2.19.
Вижу, вы умный человек, раз задаете столь резонные вопросы. Быть может, вы и ответ знаете?Elihioo у любого нормального человека после такого возникает следующий, вполне нормальный вопрос:
Если это "великолепное полотно" создал Бог, то кто тогда создал Бога?