Ищу обратный клапан для компрессора

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
На фото видно.
Нужон сам клапан и трубка от него к регулятору давления.
ecadba7c0ba9.jpg

53918m+.jpg

Где заказать в интернетах и сам знаю. Ищу тут, может стоит у кого мертвый компрессор или хотя б не раздетый до конца ресивер?

ЗЫ. Сервис "За Гиппо "не предлагать. Эти дятлы уверяли меня, что конденсаторов на 200 мкф в природе не существует и нужно набирать 4х50, а вместо медной трубки к регулятору давления (8 - 10 кг) впаяли кусок капельницы.

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
что такое 8-10 кг?
и как капельницу впаять можно?

давление в трубке 8-10 кг.
а капельницу они примотали изолентой к короткой медной трубке, облили клеем и сверху все это ТУТом прижали,и сунули в регулятор давления.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
а капельницу они примотали изолентой к короткой медной трубке, облили клеем и сверху все это ТУТом прижали,и сунули в регулятор давления.
и что..работает? :)))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
и что..работает? :)))

с какого рожна оно работать будет? )))
Кандеры заказал на радио-сейл по 210 рублёв за штучку - теперя компрессор стартует. Автоматический регулятор давления поставил новый Fubag, трубка подходит от тормозных систем, типа жигулевских там и всяких - главное гайку переодеть, а вот клапана обратного не привез - лень заказывать.
вона, в наличии скоко хошь:
http://auto-emali.ru/detail-53918
но по себе знаю - в автослесарках по углам мертвых компрессоров как грязи валяется.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
так поброди поспрошай, в Соломбале гаражей с самоделкиными полно, авось и накопаешь :gg:
но не проще ли заказать у кетайцев, типа вот такого http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...est=201526_2,201527_1_71_72_73_74_75,201409_4

Саня, писал же - заказать в интернетах проблем нет, ищу тут. Не найду дак закажу ясенна, но уж луче ремеза, чем кетай

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
тынцтынц, давноб уж с кетаю посылку получил :D

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
тыдынц!
В общем, как я и предполагал - нашелся в углу гаража, случайно. Заехали к корешу в гараж - в углу валяется компрессор, покрытый плесенью аж. Зеленый весь. "Кратон"
А нужные мне трубочки и обратный клапан на месте, чем я бессовестно и воспользовался незамедлительно. До кучи изъял еще регулятор давления и пару медных патрубков про запас.
Соббсна, сам компрессор, если его от плесени оттереть, можно еще юзать и юзать, но я просто переставил все что нужно на свой, а этот буду восстанавливать помаленьку.

Сверху