nastromo
Гитароваятель
а вот такую чудовину изваял)))
Все еще напарника ищешь?
что еще одно направление развиваешь?
Кофий ему не с кем пить и про Меркель беседы вести
Ога, за енто бабки платят буть здорофф какие))
Кто такие олланды-кэмероны? Говно какое то, фудболисты навернаэНу а чо плохо если напарник работает как проклятый, новых идей ворох, водку не пьет, не курит, а еще Олланда от Дэвина Кэмерона отличает, не верит ни Навальному ни Путину? Мечта это для тебя, а не напарник!
вообще пить нельзя? даже пиффко?
Кто такие олланды-кэмероны? Говно какое то, фудболисты навернаэ
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Сто грамм не стоп кран
Кто такие олланды-кэмероны?
Эт ваще то мое резюме было )// Враль, знашь кто такие
Очень я это люблю - инструменты, но, только не музыкальные, всю жисть мечтал играть на инструментах, петь, полтора года ходил в хор (1-2 класс школы) что бы развить "слух". Причем хотел научиться играть на "пианине", а не на баяне или на гитаре.
В оконцовке - музыку почему то люблю, но не фанатею, слушаю больше классику, от документов свалил к черту еще 2002, хотя вроде давались всегда легко и не сильно надоедали.
Зато люблю задумать, посчитать/прикинуть, да и воплотить в жисть своими руками.
Давно бы горы свернул, да без контроля и в присутствии еды - ленив достаточно.
без контроля и в присутствии еды - ленив достаточно.
А вот два последних комментария мне не понравились.
Не скрываю, поработал бы, да виделись один раз только, секунд 25, а к человеку, на основании его произведений эпистолярного жанра и оценки внешнего вида не могу судить категорично.
Уйду из темы, походу она опять в срачь может превратиться, а такое я уже на форуме делал не раз.
Настромо, один совет, если позволишь - не раззодоривайся и не дай себя втянуть в бессмысленные дебаты.