nastromo
Гитароваятель
во у людей пранблемы то. У мня от фейсбука фризы и то не ропщу))
...сёдня вот мать такую АМ3 микроАТХ сорвалась ...не успел в Арх купили уже ((( Может есть у кого на тестдрайв хотя бы????!!Вообще, судя по тому, что топикстартер не поменял только мать, дело вполне может быть в ней
это называется не фризы, знаток, а лаги, ололо :rusbal:
буду благодарен! жду номер в личке....могу на тест драйв дать АМ3+ DDR3, заезжай заберай, в гаражах на вертолетке лежит в личку номер могу сбросить
Не можетдело вполне может быть в ней
Можно еще сменить разрешение в игре на меньшее, а не FullHD и проверить.От настроек качества не зависит. На самых низких фризы всё равно есть!
...скачет и провал РАЗНЫЕ вещи! Ашер, у тебя слайд шоу постоянно чтоли выходит тогда??? как тогда играешь?! или до скольки вниз скачет у тебя?провалы фпс это норм на разных картах, у меня постоянно фпс скачет в зависимости от карты и местонахождения на ней, причем на старых картах фпс более менее стабилен , на новых ощутимые перепады.
Он может 45%как тогда играешь?!
А моды не юзаешь? Удали, если так)
Не вижу, пробовал ли - снеси антивир.
...про моды писал вначале -на чистом клиенте. Антивир отключал. Сейчас с новой виндой поставил Аваст ...и..как уже писал фризов нет щас. ПРОВАЛ ФПС есть!!! ищу маму АМ3.....хочу маму, дайте мамочку Aм3 ))))))))))))):rolf: