сделать скальпирование
онанисты оне такие, без вазелина, вперёд... :rolf:лучше ведь не станет
температура заметно снизится.лучше ведь не станет...
Улучшится разгонный потенциал проца с более низкими температурамизачем рисковать таким дорогим процом?.. лучше ведь не станет...
померяй у себя сначала :gg: хотя нее, пусть платит .... :lol:температура заметно снизится
у меня же не АМД проц, че там мерять топомеряй у себя сначала :gg: хотя нее, пусть платит .... :lol:
Улучшится разгонный потенциал проца с более низкими температурами
Знаю кто делает за 1000-1500руб. Пиши в личку, если интересно.
Может самому проще сделать? ЖМ в продаже есть, устройств для сдвига крышки тоже достаточно - ссылка, еще.
Модератор с оверов скальпирует процы за 1000р. - ссылка на профиль. Правда придется потратиться еще на доставку курьером.
перед тем как передадите процессор третьим лицам для таких вот услуг, возьмите у них расписку, что в случае неудачи они возместят вам стоимость процессора, 25 тыс руб
Если интересно то неудачный проц попался в плане охлаждения Почему то температура в тестах 70 гр , при том что проц в стоке с бустом до 4,2 ГГц , вольтаж в ручную понизил до 1.130 , даже разогнать не могу до 4,5 ГГц , за 90 темпа уходит , материнка Asus Z170 pro gaming aura. Термопасту поменял на мх 2 , отпечаток хороший. Стоит водянка corsair h100i с винтами bi quite silent wings 3 2200pwm, винты мощнее чем стоковые с высоким статическим давлением , corsair link показывает темпу водоблока не более 30-40 гр при максимальной загрузки проца и темпой 60-70 гр охлаждения не хватает все равно , знаю что поможет скальпирование проца , корпус Corsair H440
Вы смеетесь ? Я Evercool леплю только на Amd или Пни 630 и выше.И пни д. А так кпт 8.Тут Нормальный радиальный кулер с медным основанием. У Знакомого i7 860 на штатнике 9 год трудится. Тут походу с кулером беда , либо пасты от души намазано.Так может просто антифриз залить вместо воды!? Да радиатор на побольше поставить... явно не хватает теплоотвода.
А еще потестить бы на вентиляторе башенном.