MadMax
New member
Ищу рабочий блок питания монитора, 12v 3,5 A от Монитора LG
Требуется 2 шт.
Предложения сюда, либо в Л.С.
Требуется 2 шт.
Предложения сюда, либо в Л.С.
Вы данные взяли с самого монитора? Не со старого зарядного? Если есть возможность - посмотрите на наклеечке монитора требуемые Амперы, смущает большое значение. Есть некоторые зарядные - взгляну.Нет, именно 12. могу фото скинуть, но не знаю как вложить...
Вот и странно, что "разумеется". Все же потребляемая мощность устройством больше важна.Разумеется с адаптера.
Ничего удивительного, так и есть с некоторым запасом. Проще всего запитать от компьютерного БП.требуемые Амперы, смущает большое значение.
Симптомы у 1-го после сильного нагрева(нагрелся сам при работе) был выключен, после этого не работает. У 2- го после отключения эл. энергии питание на монитор идет, но монитор только мигает заставкой, как будто питание подается не постоянно.
Ничего удивительного, так и есть с некоторым запасом. Проще всего запитать от компьютерного БП.
я тоже о них подумалТакой подойдет?
Раз уж зашла о "них" тема: Семп, сегодня Костя твоих два корпуса привез мне. Большое Вам, ребята, спасибо!!я тоже о них подумал
незачто))) я думал тебе только один был нужен, могу третий отдатьРаз уж зашла о "них" тема: Семп, сегодня Костя твоих два корпуса привез мне. Большое Вам, ребята, спасибо!!
Чета не видел постов про это... корпуса, мамки, мешок кулеров был.... БП не видел...У мня полгода целыми коробками эти блоки валялись- бери скока нада, так ить никто и не приехал.
Больше-не меньше. Ничего страшного. А вот если меньше, то будет так:5А я полагаю это до хрена для монитора
Правильно сказали - неисправен фильтр и БП в защиту уходит. Разбирать\смотреть\менять конденсатор.питание на монитор идет, но монитор только мигает заставкой, как будто питание подается не постоянно.
Kostyan Тот что на фото слева на 5А я полагаю это до хрена для монитора, тот что справа неизвестно сколько...Скорее всего не подойдут. Но спасибо за предложение. )