Не, а как я буду знать, что в тебя еще кто-нибудь, кроме меня бабла не влил? А то так бабло можно наскирдовать, да все контакты ппотереть. И никакого покера не надо.
У буржуинов договор заключается, в котором четко определен денежный фонд для участия игрока в турнире (либо серии, сезоне). Бекер участвует покупкой определенной "доли", которая четко определена, также как и процент от выигрыша. Видимо автор что то подобное пытается организовать...но как то корявенько...Не, а как я буду знать, что в тебя еще кто-нибудь, кроме меня бабла не влил? А то так бабло можно наскирдовать, да все контакты ппотереть. И никакого покера не надо.
Ни хрена у него не выйдет, мне так думается. У нас если и дадут бабло, то в случае проигрыша квартиру продавать придется:lol:У буржуинов договор заключается, в котором четко определен денежный фонд для участия игрока в турнире (либо серии, сезоне). Бекер участвует покупкой определенной "доли", которая четко определена, также как и процент от выигрыша. Видимо автор что то подобное пытается организовать...но как то корявенько...
Не, а как я буду знать, что в тебя еще кто-нибудь, кроме меня бабла не влил? А то так бабло можно наскирдовать, да все контакты ппотереть. И никакого покера не надо.
ДА развод это всё!
Ни хрена у него не выйдет, мне так думается. У нас если и дадут бабло, то в случае проигрыша квартиру продавать придется:lol:
прости! можно поинтересоватся в чем развод?
хорошо что тебе денег никто не дал)))не получится
хорошо что тебе денег никто не дал)))
Тимур,а сам то что не смог на турнир заработать,немного вроде бы и надо?Я бы тоже хотел сгонять оффлайн поиграть.Когда турнир то будет?
ТС, когда следующий сбор средств, то есть турнир по покеру?
ТС, когда следующий сбор средств, то есть турнир по покеру?
я итак чуть не каждый день с друзьями играю,в домашней обстановке))прикольная вообще штука покер))можно и самим поиграть! главное не нарушать законодательство - не организовывать игру, просто собраться и поиграть БЕЗ организатора)))))))